Wir waren sehr positiv überrascht vom Hotel. Alles machte einen guten und sauberen Eindruck. Das Personal an der Rezeption sprach gut deutsch und war immer sehr hilfsbereit. Wir hatten 1 Woche All Inclusive gebucht. Essen und die Auswahl war immer super (auch wenn sich vieles wiederholt, aber das ist ja in den meisten Hotels so). Im Nachbarhotel (gehört wohl als Kette zusammen) konnte man ebenfalls Essen gehen (war mal eine nette Abwechslung), man konnte Fahrräder kostenlos ausleihen, Minigolf spielen etc. Gäste waren bunt gemischt. Deutsche und Engländer hauptsächlich. Viele Familen mit kleinen Kindern. WLAN gab es kostenlos im Hotel wenn man an der Rezeption nachgefragt hat.
Zimmer hüsch, normal großer Balkon. Badezimmer war auch recht sauber und sah aus als wäre es erst renoviert worden.
Auswahl beim Essen (Buffetform morgens, mittags, abends) war immer gut und ausreichend. Bei AI nachmittags versch. Eis.
Hier gab es auch nichts zu meckern.
Das Hotel liegt sehr am Rand von Sa Coma. Bis zum Strand musste man schon ein gutes Stück laufen, was ich etwas schade fand. Ansonsten alles prima!
Pool war gut. Animation haben wir nicht wirklich mitbekommen (ist nicht so unser Ding).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Sarah |