Lisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, nette Menschen & leckeres Essen

Gut

Tolles Hotel, netter Service, leckeres Essen & nette Menschen. Gute Lage - 10 Gehminuten zum Strand. Viele Läden zum Bummeln auf dem Weg dorthin. 10-15 Gehminuten nach Cala Millor.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Am ersten Tag nicht, da wir unser Schild auf rot gedreht hatten (wegen Mittagsschlaf der Kinder). Aber nach Anfrage wurde es gereinigt. Alle künftigen Tage fande eine Reinigung statt. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Es wurde jedoch nicht täglich gewischt, was hätte durchaus passieren hätte sollen (zumindest bei uns mit zwei kleinen Kindern, 2 und 5 Jahre). Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt ;) daher ein Stern Abzug.

• Große Auswahl am Buffet, leckeres Essen. auch den Kindern hat’s geschmeckt. Es gibt 4 Themenrestaurants für die man reservieren muss. Wir hatten dies nicht so auf dem Schirm und haben es versäumt diese zu besuchen.

• Sehr nette Kellner. Auch sehr freundlich zu Kindern. Sogar zum Geburtstag wird ein kleines Küchlein serviert (wenn man es einige Tage im Voraus „anmeldet“ bzw. angibt).

• Tolle Lage. 10 Gehminuten zum Strand, war ok. 10-15 Minuten zu Fuß nach Cala Millor (Ortseingang). Dort gab es eine kleine Ranch (Rancha Bonanza), für kleine Mädels, die gerne Ponyreiten optimal. Nach Cala Millor kann man auch mit dem Mini Trend fahren, eine kleine Bimmelbahn. In Sa Coma, wenige Gehminuten vom Hotel entfernt gab es den Laden „Udos Fun - Motos Mallorca“, ein super netter Mann bei dem man sich elektrische Fahrzeuge für Kinder, Strandbuggys, PKWs etc. ausleihen kann. (Kleiner Geheimtipp) Viele kleine Läden zum Bummeln rund ums das Hotel bzw. auf dem Weg zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022