Unser Aufenthalt im Protur Sa Coma war klasse. Das ganze Hotel ist sehr modern und schön, die Zimmer sind im Vergleich zu vielen anderen Hotels, in denen ich schon war wirklich sehr geräumig und vor allem ist das ganze Hotel gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend.Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen gebucht.Das Buffet ist umfangreich und das Essen frisch und gut. Wer dieses Hotel bucht kann nichts falsch machen! Das einzige, was ich hinzufügen muss ist dass es ein sehr familienfreundliches Hotel ist. Uns hat es für den Kurzurlaub nicht gestört, aber es waren hauptsächlich Familien mit vielen kleinen Kindern im Hotel.Wir waren in nicht in den Sommerferien da deswegen kann ich die Situation in der Hauptsaison nicht beurteilen.Wer jedoch absolut keine Kinder mag und einen sehr ruhigen Pärchenurlaub verbringen will sollte evtl. auf ein anderes Protur Hotel umsteigen.Es gibt fünf an der Zahl, die alle zusammengehörig im gleichen Komplex legen.Mit Sicherheit ist eines dabei, das eher auf die Bedürfnisse von verliebten Pärchen ausgelegt ist.
gepflegt, sauber, geräumig und modern.Sehr gut.
es wird Fleisch und Fisch frisch gegrillt zubereitet und auch sonst für jedermann was dabei.Von Pasta über Salate bis Reis und Kartoffeln. Bei den Getränken sollte man beachten falls man kein all inclusive hat, nur die Cocktails zu bestellen, die nicht im all inclusive Preis enthalten wären( ist auf Karte ausgezeichnet) da diese qualitativ eher schlecht sind
sehr serviceorientiert besonders abends an der Bar sehr sehr nette Kellner
gut ruhig und doch in 5 min am Strand
Das Abendprogramm war nett und gediegen gestaltet, Zaubershow oder Musicact in allem ganz nett wenn man abends noch einen Cocktail trinken möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Sandra Manuela |