Hotel liegt angebliche 300, tatsaechliche gefuehlte 2 km vom Strand von Sa Coma entfernt. Ist Teil einer Hotelgruppe von Protur Hotels. Wir hatten AI und waren eine grosse Gruppe, die anderen Gaeste in der Regel Deutsche und Englaender, wenige Spanier. Hotel wurde buchstaeblich in der Nacht vor unserer Ankunft nach einer riesigen Renovierung endgueltig fertiggestellt, d.h. wir waren die ersten Gaeste, die die nagelneuen, hypermodernen Zimmer beziehen durften. M. E. nach sollte sich das Hotel nun um einen fuenften Stern bewerben, da die Zimmer auf's Luxurioeseste eingerichtet sind. Wie gesagt, eher geeignet fuer Geschaeftsreisende denn Familien mit Kindern (die sind im nebenan gelegenen, auf lauten Animationsurlaub ausgelegten Safari besser aufgehoben), aber auch fuer Paare ideal, besonders wenn man einen MIetwagen hat und ansonsten Wert auf ein wenig Luxus, Ruhe und grandioses Essen legt.
Der Wahnsinn. Diese wurden direkt vor unserer Ankunft praktisch kernsaniert. Ein hypermodernes Bad mit riesigem Walk-In-Shower, weissem Aufsatzwaschbecken, dunkle Natursteinfliesen an den Waenden .... Tine Witteler haette ihre helle Freude gehabt! 26" Flatscreen TV (nicht genutzt, daher keine Ahnung, welche Programme), ein geniales 150 cm Bett im EZ, futuristische Sitzmoebel, grosser Balkon, es war alles da, alles nagelneu, nichts fehlte. Auch hier 10 Sonnen, wenn es moeglich waere.
Wenn hier 10 Sonnen zu vergeben waeren, wuerden diese gerade mal annaehernd dem fantastischen Essen gerecht. Ich bin in unzaehligen AI-Hotels gewesen, aber ausser in der DomRep, wo es AI a la a carte mit Hummer etc gab, habe ich so etwas Tolles noch nicht erlebt. Sowohl Fruehstueck als auch Mittagessen als auch Abendessen waren sensationell. Ich fange besser gar nicht erst vom Nachtischbuffet an, dafuer reicht hier der Platz sicher nicht. Nur ein paar Tips: Das hausgemachte Ajoli. Die grellbunten Schaeumchen. Der frisch gegrillte Fisch. LECKER. Wir werden einfach nur zum Essen fuer ein paar Tage wieder privat herfahren! Ok die Cocktails waren nicht das, was man sich selber zu Hause machen wuerde, aber das kennt man von AI-Hotels, daher hier kein Punktabzug.
Absolut alles perfekt. Es gibt dem nichts hinzuzufuegen.
Das einzige Manko des Hotels, es ist kein wirklich schoener Strand in der Naehe. Sa Coma kann man vergessen, vollkommen ueberfuellter, schmaler Streifen Sand, der nur ueber ein holpriges, mit Pferdeaepfeln uebersaetes Stueck Landschaft erreichbar ist (oder man nimmt einen Umweg ueber die Strasse). Ich laufe sehr schnell, trotzdem brauchte ich in etwa 15 min, d.h. die angeblichen 300 m koennen nur Luftlinie sein. Es gibt auch ansonsten nichts von Interesse in der Naehe, d.h. fuer mich waere das Hotel nichts fuer einen laengeren Aufenthalt, es sei denn, man mietet ein Auto und faehrt ins nahegelegene Porto Cristo oder Cala Mandia.
- Geschäftsreise
Es gibt 2 Pools in der Anlage, die ich beide ein wenig klein fand, ansonsten waren sie supersauber und sehr schoen. Ich bin mir relativ sicher, dass evt auch die Nachbarhotels mit genutzt werden koennen, daher ist das vielleicht kein so grosses Problem bei laengerem Aufenthalt. Es gab Tennisplaetze, Liegen waren immer in ausreichender Zahl vorhanden. Im Protur Sa Coma Playa gab es keine Animation, keinen Kinderclub etc, somit eher fuer ruhigere Gaeste geeignet. WLAN ist kostenlos in der Lobby vorhanden. Es gibt ein grandioses Spa mit moderaten Preisen, unbedingt ausprobieren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dulcinea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 75 |
Für diese äusserst nette und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass wir mit der Renovierung Ihren Geschmack getroffen haben und Sie insbesondere unserem Service sowie der Gastronomie ein Perfekt bzw. 10 Sonnen bescheinigen. Das bestärkt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf einen nächsten Besuch freuen. Die Direktion und das Personal des Protur Sa Coma Playa.