Tolles Hotel mit großem Zimmer, Parkettboden und großzügigem Badezimmer. Unser Balkon lag nach hinten raus, so dass es sehr ruhig war. Täglich sehr ordenliche Zimmerreinigung WiFi im gesamten Hotelbereich möglich Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit Wir hatten glück mit dem Wetter, von 11 Tagen Aufenthalt hatten wir 9 Tage Sonne, an den zwei durchwachsenen Tagen haben wir einfach einen Ausflug mit dem Auto unternommen. Für Sportambitionierte empfiehlt es sich, bei Ankunft eine Runde durch die anderen Protur Hotels zu drehen um das dort angebotene Animationsprogramm in Augenschein zu nehmen.
EInziges Manko in unserem Zimmer: Es gab kein Doppelbett sondern zwei aneinander geschobene Betten, die leider nachts auseinander rutschen
Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen in Buffettform, eine große Auswahl und für uns immer etwas leckeres dabei, auch wenn das beim Live Cooking zubereitete Fleisch (Rind und Schwein) einen zweifachen Tod gestorben ist. Dafür waren aber Fisch und Geflügel top. Im Restaurant war es ziemlich laut, was sich aber bei einem großen Hotel nicht vermeiden lässt, wir haben immer im Außenbereich gegessen und da war es prima. Abendessen hatte ein täglich wechselndes Motto und war daher sehr abwechslungsreich. Eine große Auswahl an mit Schokoladenbrunnen.
Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit Deutsch kein Problem Am Geburtstag erwartete uns ein prikelnde Überraschung in unserem Zimmer :-)
In 50 min. vom Flughafen am Hotel Sa coma ist ein ruhiger Ort Zum Strand ca. 15 min Fußweg Bus fährt hinter dem Hotel ab (bis Palma und zurück 18 Euro p.Person!) Großer Supermarkt ca. 5 min Fußweg entfernt, ein kleiner (deutlich teurer) direkt neben dem Hotel Mehrere Mietwagenanbieter in unmittelbarer Umgebung (günstigste Kategorie pro Tag 43Euro)
Dieses Hotel ist eines von 5 Protur Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft zueinander. Wir hatten uns für diese Hotelgruppe entschieden, weil die Pools und Sportangebote der anderen Protur Hotels mit genutzt werden konnten. Im Angebot war u.a. Beachvolleyball, Wasserball, Fußball, Tennis, Golf, Bogenschießen, Yoga, Pilates etc.... Wir haben alles genutzt, leider waren oft nur wenig Sportbegeisterte Gäste während unseres Aufenthaltes vor Ort. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung, sind jedoch nur für kurze Ausflüge zu empfehlen. das Sa Coma Playa verfügt neben dem Hauptpool auch über einen Adults only Pool, der wirklich ruhe bietet. Die Sonnenliegen stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung und sind in einem sehr guten Zustand. Die Abendanimation ging immer um 21:30h bzw, 22h los, war leider nur was zum zuschauen, kaum die Möglichkeit sich tänzerisch zu bewegen. Am Strand befindet sich ein Beachvolleyballfeld, das von den Strandgästen genutzt wurde. Das Feld hatte kein Netz und keine Markierungen- Diese hatten anderen Gäste dabei. 2 Liegen plus Schirm kosten am Strand zur Zeit 14,30 Euro
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Corinna |