Ryan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Zimmer nicht gut! Rest ist okay

Eigentlich ein Super Hotel! Top Rezeption und Küchenpersonal! Essen und Pool SUPER! ABER die Zimmer sind sind meiner Meinung nach nicht 4 Sterne würdig. Plastikwannen als Dusche mit Rutsch Gefahr. Keine Tür zum Schließen der Dusche. Das ganze Wasser läuft raus... Badezimmer total dunkel. Das Schlimmste waren die Reinigungskräfte. Unser Zimmer war total verstaubt und roch nach Zigarettenrauch. Unsere Bettwäsche wurde innerhalb einer Woche nicht gewechselt, obwohl wir sie auf den Boden gelegt hatten. Die Putzfrau hat es einfach wieder damit bezogen, was wir an Blutflecken erkannt haben, die an der gleichen Stelle erneut da waren.. Erst nach Beschwerde bei der Rezeption wurde das Bett neu bezogen. Ich finde das absolut unhygenisch. Spiegel, Fenster und Flächen wurden nicht geputzt. Hinter der Tür wurde gar nicht gereinigt. Klimaanlage total verstaubt. Schade dass der gute Eindruck vom Hotel durch das Zimmer und die Reinigungsfrau zunichte gemacht wurde.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Ryan

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und uns im Anschluss bewerten. Es ist schade, dass das Zimmer nicht den gewünschten Eindruck hinterließ. Der perfekte Zustand der Zimmer ist für uns grundlegend. Wir gehen daher selbstverständlich Ihren Hinweisen nach. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.