Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert. Es stimmt alles.

Das Hotel ist gepflegt und sauber. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Es ist kein typischer Hotelbunker. Es gibt drei Häuser, in welchem die Suiten waren. Daher verläuft sich alles ganz gut.

• Die Suite bestand aus einem Wohn- und Schlafzimmer mit jeweils einem TV sowie Bad mit Dusche und WC und einem gemütlichen Balkon. Unsere Tochter hat auf der ausklappbaren Couch geschlafen. Weiterhin ist ein Wasserkocher sowie Teesorten und Kaffee vorhanden.

• Das Essen waren sehr abwechslungsreich. Beim Frühstück war über Toast , Brötchen, Cornflakes, Porridge, Eier, Wurst, Käse, Obst etc. alles dabei. Sehr lecker war das frisch zubereitete und selbst zusammengestellte Omelett. Beim Abendessen gab es täglich andere Speisen und so viel, dass man nicht alles probieren konnte. Donnerstag war Galaabend und die Gäste wurden mit Sekt empfangen. Das Personal hatte mit abräumen, eindecken und Getränke bringen alle Hände voll zu tun. Dennoch war die Hektik nicht zu spüren. Es herrschte eine herzliche und freundliche Atmosphäre. Alle sind sehr kinderlieb und Pepe und Letitia waren immer zu einem Spaß aufgelegt.

• Das Personal war sehr freundlich und stand immer zur Verfügung. Selbst das Ausdrucken der Boardkarten für den Rückflug war kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen. Vom Flughafen sind wir etwas über eine Stunde gefahren. Es liegt in Cala Rajada etwas abseits und daher angenehm ruhig. Dennoch liegt es so gut, dass Hafen, Zentrum und Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar sind.

• Gut

Zum Freizeitangebot können wir nicht so viel sagen, da wir viel unterwegs waren. Der Pool ist auf alle Fälle sauber und man hat auch meist eine Liege bekommen. Unsere Tochter ist schon 12 und von daher nicht bei der Kinderanimation dabei gewesen. Was wir aber gesehen haben, sah nach Spaß und Beschäftigung aus. Es gab auf jeden Fall eine Kinderdisco und abends war immer Programm. Am besten haben mir die musikalischen Auftritte gefallen, wenn wir mal nicht unterwegs waren 😊

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jens