Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Animation super, Servicepersonal gereizt

Appartment war gross genug für uns 4 Personen, leider wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen alles ziemlich alt und renovierungsbedürftig.( Haben vor alles zu renovieren um ein 5 Sterne Hotel zu machen mit Wirlpool...Zimmer darf man sich besichtigen) Die Putzfrauen haben sich aber sehr viel mühe gegeben um alles sauber zu halten. Geputzt wurde 5 mal die Woche, Es gab saubere Handtücher und einmal wurde die Bettwäsche gewechselt ( 11 Tage Aufenthalt ). Essen war meist immer das gleiche-Pommes,Spagetthi, Tomatensosse,Pfeffersosse, Gemüse, Fisch und Fleisch, Salate und sehr süsse Desserts.Fast Tägl. gab es frischen Döner- sogar mit Wespe. Freitags ist das Büffet grösser. Leider war das Essen gerade mal Lauwarm. Hauptsächlich Deutsche Gäste, Famillien und Partysüchtige . Hatten trotz allem einen schönen Urlaub, aber weiterempfehlen würde ich das Hotel nicht. Samstag ist Markttag- dort bekommt man vieles günstiger wie in den Läden. Zimmer nicht in Liftnähe und am Pool-da sehr laut. Sonntags keine Animation

• Schlecht
  • Wie gesagt groß genug -nur alles ziemlich alt aber zweckmässig möbiliert. Safe gegen Gebühr. Bad ist nichts für empfindliche- ich rate die Badelatschen nicht zu vergessen, weil die Badewanne-sprich Dusche ziemlich rauh ist.

• Essen nur lauwarm, ziemlich ungewürzt, Teller und Gläser auf Sauberkeit überprüfen, war oft noch schmutzig

• Gut
  • Das Personal-sprich der Service im Speisesaal war sehr hektisch.Tisch wurde sehr schnell mit böser Mine abgerräumt. Die Umgangsform unter den Bediensteten schien sehr ruppig zu sein. Es wurde sehr oft -in Spanisch- geschimpft und Selbstgespräche geführt. Bitte Teller leer essen-sonst gibt es einen bösen Blick!! Vielleicht waren sie auch alle gereizt weil sie von Morgens bis Abends zu tun hatten. Die Animation war klasse, sie gaben sich sehr viel Mühe und waren stets freundlich trotz langen Arbeitstag-ich frag mich wann die überhaupt geschlafen haben-Sonntags???da war nämlich keine Animation. Wir brauchten auch einen Arzt, an der Rezeption wurde sofort einer gerufen. Hatten den Wunsch auf ein ruhiges Zimmer- wurde erfüllt.

• Transfer dauerte 1 Stunde. Zum Strand fuhr alle 10 Min. ein Shuttle, oder man lief zum Strand( ca. 15 Min.) Es gibt 3 Strände,alle sehr überfüllt, aber man findet immer ein Plätzchen. Den Son Moll fand ich am schönsten-fuhren mit den Fahrrad dorthin(gibt es kostenlos im Hotel) Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug und in unmittelbarer Nähe. Discotheken und Bars vorhanden.

• Gut

Pool ist nicht der grösste, Kinderpool ein Witz. Pool wurde tgl. gereinigt, Liegestühle und Sonnenschirme sind genug vorhanden. Eine Dusche gibt es. Animationen am Pool- kleine Spiele und täglich Dart- Bogenschiessen-Gewehr schiessen usw. werden angeboten. Die Wanderung zum Leuchturm mitmachen-ist eine super Aussicht. Täglich Proty-Disko- macht den kleinen riesen Spass. Ein Dickes Dankeschön an ROOS, LIESELOTTE, YOURI und ALLE ANDEREN.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2010