Wir waren über die positiven Bewertungen im Internet, insbesondere hinsichtlich des guten Essens, auf das Hotel aufmerksam geworden und die positiven Bewertungen haben sich in der Tat bestätigt. Es gab nichts auszusetzen. Das Essen war wirklich spitze und auch sehr abwechslungsreich: pfiffige Vorspeisen, tolle Fleisch- und Fischgerichte sowie eine große Auswahl an köstlichen Nachtischen (Kuchen, Cremes, Obst und Käse-Schinken Variationen). Besonders lecker waren auch die frischen Smoothies (Erdbeere, Kokosmilch, Grapefruit, usw.) zum Abendessen sowie die Milchshakes beim Frühstück. Wirklich unübertroffen gut war die Freundlichkeit des gesamten Personals (egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder auch die Reinigungskräfte). Alle wirken immer gut gelaunt, sind sehr aufmerksam, und haben oft einen lockeren Spruch auf Lager, ohne aufgesetzt oder aufdringlich zu wirken. Insbesondere mit unseren beiden vierjährigen Söhnen haben viele Ihre Späße gemacht. Das Hotel ist auch fünf Jahre nach der großen Renovierung und dem Upgrade auf fünf Sterne noch in einem guten Zustand. Es wird laufend in Schuss gehalten. Viel genutzter Treffpunkt für die Kinder war ein liebevoll gestalteter Spielplatz unter schattigen Bäumen mit genügend Sitzmöglichkeiten für die Erwachsenen. Höhepunkt ist ein Baumhaus, bei dem die Kinder durchs Fenster klettern können. Auch in der Vorsaison, in der das Hotel noch nicht ausgebucht war, wurden alle wichtigen Dinge (Kinderclub, Musikunterhaltung am Abend, reichhaltige Essensauswahl, Wellness, ...) angeboten. Das Hotekl ist einfach empfehlenswert. WIr kommen bestimmt nochmal wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Frank |