Das Hotel ist wunderschön! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Die Zimmer sind sehr geräumig, alles picobello in neustem Zustand.
Die Zimmer sind sehr geräumig, alles picobello in neustem Zustand. Wir haben zur Straße hin geschlafen. Zur "Einschlafzeit" (ca. 23h) etwas hellhörig. Super Matratzen (hart). angenehme Kissen :-)
Das Essen war vielfältig und extrem abwechslungsreich, es gab Showcooking, jeden Abend wurden mind. 2 Fisch- und 2 Fleischsorten frisch gebraten (zusätzlich zum warmen Buffet, Vorspeisen- und Salatbuffet). Auch für Kinder ist jeden Tag mindestens ein Highlight in Form von Pizza, Nudeln in jeglicher Form, Chicken Nuggets, Burger o.Ä. dabei. Auch das Nachtischbuffet war sehr opulent: Immer drei verschiedene Sorten Eis (wechselnd), zig Toppings (Streusel, Saucen, Waffeln...) Und vielerlei liebevoll gerichtete Törtchen sowie mindestens vier verschiedene Sorten frisch geschnittenes Obst. Einmal in der Woche gabs dann noch einen Schokobrunnen, in den man selbst kreierte Fruchtspieße reinhalten konnte. Auch immer noch dabei: Käse aller Art. Hart- und Weichkäse, mein persönliches Highlight war der ganze Parmesanlaib, aus dem ausgehöhlt werden durfte. SCHÖN: Trotz des ganzen Betriebs: Am Buffet war es IMMER sauber, wurde mal gekleckert, wurde das Malheur umgehend vom Personal beseitigt. Frühstück war auch klasse, üppig, stets wurden frische Spiegeleier, Pancakes und Omlettes nach Wunsch frisch zubereitet.
Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Fahrt von Palma knapp 1h (Allerdings hatten wir einen Mietwagen - mit Hoteltransfer evtl. länger)
- Pool gepflegt, groß, schön. Liegen mit bequemen Auflagen. Poolhandtücher dürfen dreimal/Woche kostenlos getauscht werden, ab 4. Mal 0,50€, absolut fair. - Poolbar mit fairen Preisen. - Auf Wunsch kostenlose Sauna/türkisches Bad (30min vorher Bescheid geben) - im Hallenbad kleiner Whirlpool - gepflegter Fitnessraum Animation für Kinder: Mini-Club war immer ca. von 10.30-11.30, unsere Tochter ist sehr gerne hin, meist wurde gemalt, aber es gab auch mal eine Piratenschatzsuche durch das Hotel, es wurden Luftballontiere gebastelt oder die Kinder wurden schön geschminkt. Abends waren die Animateure wieder für Kinder da, nach dem Abendessen wurde wieder geschminkt, es gab Luftballontiere und um 20.30 die ersehnte Mini-Disco. Animation für Erwachsene: Aquagym bzw. Aquavolleyball - Um 21.30 ging das Programm für "Alle" los. Quiz, Bingo, Musik, Zauberer, Artisten, Sänger - jeden Abend etwas Anderes. Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sarah |