Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist einfach toll...

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eckdaten: 28.06.14 bis 30.06.14 Junior Suite Superior mit Whirlpool im Zimmer Block B Zimmer 106 30.04.14 bis 04.06.14 Junior Suite Deluxe mit Whirlpool auf der Dachterrasse Block C Zimmer 202 Familie mit Kind (27 Jahre, 28 Jahre, 1 Jahr) Der Wechsel in ein anderes Zimmer war unser Wunsch, weil Tui, Thomas Cook und Co. das Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse nicht anbietet. Man kann das Zimmer also nur über die Homepage des Hotels buchen. Ein Upgrade vor Anreise ist leider nicht möglich und kann nur vor Ort am Empfang vorgenommen werden. Leider waren die Suiten mit Whirlpool auf der Dachterrasse schon ausgebucht und der Wechsel konnte erst ab 30. stattfinden. Ein weiterer Grund für den Wechsel war, dass die Superior Suite Schlafen, Whirlpool und Toilette in einem Raum hat. Man liegt also im Bett und der Partner verrichtet sein Geschäft im gleichen Raum. Die einzige Trennung ist eine Glastüre. Man sieht vom Bett zwar keine Toilette, aber Gerüche und Geräusche sind durch diese Glastüre nicht vermeidbar (ähnlich wie eine Glastüre von einer Dusche). Im Deluxe Zimmer ist das Bad getrennt. Wem es nicht stört, wird's in der Superior Suite sehr gefallen haben. Ein Upgrade kostet Geld. Bei uns waren es 20€ pro Nacht. Wir bekamen jedoch die Kosten für das verspätete Check-Out (Kosten 25€) erlassen. In beiden Suiten bekamen wir einen Teller voller Obst. Auch das war ein Genuss. Am 1. Abend eine Flasche Sekt und freundliche Grüße vom Hoteldirektor. Das Whirlpool und das Waschbecken war mit Rosenblätter dekoriert. Im Großen und Ganzen war es der Urlaub unseres Lebens. Wir waren sprachlos!!!! Und bisher in keinem besseren Hotel!!!! Alles ist blitzblank. Keine einzige Stelle mit Dreck, Wasserflecken oder Staub. Kein kaputtes Eckchen an den Möbel. Klar ist die Einrichtung Mediterran, aber DAS ist Mallorca. Futonbett, Paravent und Glas-Designer-Möbel wäre ja eher fehl am Platz! Das Hotel besteht aus 3 Blöcken (Haus A, Haus B, Haus C), einem Gebäude mit Entree und Bar und ein weiteres Gebäude mit dem Restaurant. Haus C hat meines Wissens nach nur die 2 Deluxe Suiten und Familienzimmern. Alle haben eine Küche. Im EG ist ein Hallenbad und Whirlpool in dem auch Kinder rein dürfen!!! Die Angabe ab 16 Jahren ist also falsch. Die Angabe ab 16 Jahren bezieht sich nur auf Biomar Massagen und Co. Dort grenzt auch der Garten mit den Balinesischen Betten an. Im 1. OG ist der Fitnessraum, Biomar Massage-Räume oder auch andere Anwendungen und 2 Konferenzräume. Am Haus C (bzw. zwischen Haus B und Haus C) ist der Spielplatz und der Kinder-Animations-Bereich. Schreiende oder laute Kinder konnten wir nicht wahrnehmen. Tagsüber läuft am Pool Kindermusik, da dort auch Animationsprogramm stattfindet. Stört aber nicht und es ist so schön die fröhlichen Kinder zuzusehen, wie sie ganz stolz auf ihre Gesichtsbemalungen sind. Ebenso kein Straßenlärm, Küchenlärm oder sonstiges! Aussicht von beiden Terrassen: Grandios, traumhaft, wunderschön, von jedem positivem Adjektiv die Superlative. Ein Traum wie im Bilderbuch!!! Das Meer liegt einem zu Füßen! Selbst vom Bett aus sieht man das Meer und wacht mit dieser Aussicht auf. Ein Traum... Da komplette Personal verdient einen Orden was Höflichkeit betrifft! Ich könnte 1000 Sachen hier rein schreiben. Es sind ganz viele Kleinigkeiten die auch so wunderbar sind. Am Pool ist auch ständig ein Bademeister da. Hin und wieder kam die Bedienung und brachte den Gästen ein Schälchen mit frischen Obst (kostenlos). Jeder Angestellte war immer bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Auch sind Sonderwünsche was das Essen betrifft nie ein Problem. Spezielles Essen für Allergiker frisch zubereitet. Wer dieses Hotel negativ bewertet, hat keine Ahnung was schlecht ist!!!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools