Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Die Berichte in holidaycheck.de stimmen...es ist ein klasse

Gut

Das Hotel ist eine Anlage mit drei Einheiten. Jede Einheit besitzt drei Stockwerke mit den jeweiligen Zimmern, aufgeteilt in Appartements und normalen Zimmern. Die Appartments besitzen zusätzlich zu den Zimmern noch einen Raum mit kleiner Küche und Kühlschrank. Wir hatten ein solches gebucht und waren wegen der Größe (geschätzt 40 qm) sehr zufrieden. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber, es gab keinen Teppich, sondern nur Fliesen. Erfreulich war, dass die Toiletten bei unserer Ankunft mit einem Siegel versehen waren auf dem stand: Desinfiziert. Zu Anfang hatten wir einen komischen Geruch in den Zimmern, was sich aber als "unbenutzte" klimatisierte Luft herausstellte. Nach dem Lüften war alles in Ordnung. Wir hatten "all inclusive" gebucht und fragten (wie soviele) uns auch, was das denn beinhaltet und was denn landestypische Getränke seien. Also: Von morgens 10.00 bis abends 0.00 Uhr gabe es zu trinken und essen, soviel man wollte. Trinken konnten wir alle nichtalkoholischen Getränke, Wein, Bier, Cola-Whiskey, Cola-Weinbrand, Cola-Irgendwas, Gin-Tonic, Lumumba, Barcadi-O-Saft...na ja, eben alles, was man sich denken kann. Shuttle-Bus zum Strand fährt alle 10 min. Jeden Tag wurden irgendwelche Spiele gespielt (geleitet durch die Animateure) wie z.B. Bogenschießen, Tischtennistunier, usw.! War wirklich gut! Die Gästen waren sehr gemischt. Von älteren Menschen bis zu jungen war alles vertreten. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es wurde immer etwas speziell für die Kleinen auf die Beine gestellt. So gibt es auch einen Raum nur für die Kleinen, wo sie dann den ganzen Tag malen, spielen, etc. konnten. Tipp für Nachtschwärmer: Die Bar "Chocolate" ist ca. 10 min. entfernt und sehr schön. Hier treffen sich vor allem Leute zwischen 20 und 40. Direkt daneben geht´s ab 0.00 uhr in die Disco Bolero, der angesagteste Schuppen in der Stadt. Lohnt sich!

• Zimmer sind wie oben beschrieben sehr groß und sehr sauber. Sie werden 5 x die Woche gereinigt. Alle Zimmer sind klimatisiert, so dass man auch noch nachts Luft kriegt und nicht bei hohen Temperaturen erstickt.

• Am Buffet kann man sich zu trinken holen soviel man will, auch ohne all inclusive! Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut. Von einer riesigen Salatbar über Fleisch, Fisch, Nudeln, Pommes und Nachtischen vielfältigster Art ist einfach alles zu bekommen. Die Öffnungszeiten sind sehr gut, morgens gibt´s Frühstück von 7.45 - 10.00 Uhr, Mittagsbuffett von 12.30 - 15.00 Uhr, Nachmitags gibt´s ab 15.00 Uhr Kuchen, abends von 18.30 - 21.00 Uhr wieder Buffet. Und um 23.00 Uhr endlich wieder was zu essen...nämlich leckere Snacks (bezieht sich auf all inclusive). Wer abnehmen will, sollte am besten in ein anderes Hotel fahren... Tipp: Wer tagsüber nicht im Hotel essen möchte, kann sich bis 18.30 Uhr für den nächsten Tag ein Lunchpaket zusammenstellen lassen. Die dinger sind riesig und enthalten leckere Sachen zum Essen und auch etwas zu Trinken.

• Alle im Hotel waren sehr freundlich, es gab nicht den geringsten Grund zum Meckern! Am Tisch wird sofort der leere Teller abgeräumt, man kann gleich zum nächsten Gang losmarschieren :-) !

• Der Strand Cala Agulla ist zu Fuß gut 10 min. entfernt, der Strand Son Moll ebenfalls. Wie oben erwähnt gab es alle 10 min. einen Shuttleservice. Am Strand kann man sich Liegen mieten, sie kosten aber unverschämte 3,50€. Wir haben uns am zweiten Tag eine typische Plastikluftmatrazte gekauft, die hat´s auch getan. Die qualität der Stände ist mallorcatypisch sehr gut. Die Stadt ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Dort kann man alles machen, vom Shoppen über Essen gehen bis zu unzähligen Discobesuchen. Wir haben uns direkt am Flughafen einen Wagen gemietet. Das Ganze lief auch über´s Internet. Zu empfehlen ist heir www.doyouspain.de . Das Auto hat 124€ für eine Woche gekostet. Es war neu und hatte Klimaanlage, etc. Es ist halt ganz nett, wenn man das eine oder andere mal über die Insel cruisen kann!

Der Swimmingpool ist ca. 25 m lang, sehr gepflegt und direkt an der Bar gelegen. Die Sonnenliegen dürfen nicht reserviert werden, so dass man auch noch um 11.00 Uhr eine bekommt... Im Bereich des Pools kann man Tischtennis spielen, Billard spielen und im Internet surfen (kostet 1 € pro 10 Min.). Alles ist sehr gepflegt und angenehm.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Michael