Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub in Cala Ratjada

Das schöne Familienhotel umfasst 3 Gebäude mit DZ, EZ, und Appartments. Gebucht hatten wir ein DZ für 2 Personen, da zum Zeitpunkt der Anreise kein Dz frei war bekamen wir ein Appartment. Das helle, große Appartement war mit Klima, TV, kleinen Balkon, Schlafzimmer mit Save, Bad mit Dusche/Wanne/WC ausgestattet. Das Personal ist nett und zuvorkommend, an der Rezeption ist man immer bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist hervorragend und reichhaltig und wird an 3 großen Theken bereitgestellt. Man kann sich dann entweder im geräumigen Pavillion oder außerhalb an die frische Luft setzen. Es besteht trotz HP kein Getränkelimit (Selbstbedienung). Als Empfehlung kann ich nur sagen: Unbedingt zu Fuß die City oder per Auto (Leihwagen gibts im Ort) das Umland erkunden! Abschließend kann ich noch sagen, dass die gesamte Reiseorganisation von Neckermann Reisen/Thomas Cook perfekt und reibungslos ablief. Der Urlaub hat meine Erwartungen voll erfüllt und teilweise sogar übertroffen.

• Die großen Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Es stehen ein TV, Telefon, Save, Wandschrank, Kochnische zur Verfügung. Im Bad befinden sich ein sehr großer Spiegel, eine Wanne mit Dusche, ein Fön und ein 230 V Steckdose. Beim ersten Öffnen der Zimmertür bemerkten wir einen leichten kalten Zigarettengeruch, trotz Rauchverbot auf den Zimmern, der aber durch Lüften verschwand. Das Doppelbett war sehr groß und jedem stand ein Nachtschrank mit Lampe zur Verfügung.

• Das Buffet war sehr gut, reichhaltig und abwechselungsreich. Die Öffnungszeiten lagen beim Frühstück (08.00 - 10.00 Uhr) und Abendessen (18.00 - 20.30 Uhr). Man wurde jeden Abend vom Direktor und dem Chefkoch persönlich begrüßt. Das Personal war sehr nett, fleißig und gab sich sehr viel Mühe.

• Gut
  • Das Personal überaus nett und sehr hilfbereit und verfügt über gute deutsche und englische Sprachkenntnisse. Bettwäsche wird wöchentlich gewechselt. Abends wurde bis ca. 23.30 Uhr am Hoteleigenen Pool ein illustres Programm mit verschiedenen Bands (Tina Turner Imitatorinnen, usw. ) geboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Cala Ratjada, einem der schönsten Orte auf Mallorca. Zur Hauptstraße mit den vielen Geschäften und Restaurants sind rund 10 Minuten. Zur Cala Guya, einer schönen kleinen Bucht, sind es 10-15 Fußminuten. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser sehr klar. Ebenso lange läuft man in die andere Richtung zum Hafen mit seiner schönen Promenade. Zum Stand kann sich aber auch täglich ab 10:00Uhr durch den kostenlosen hoteleigenen Bustransfer zum Strand bringen und wieder abholen lassen.

Die Hotelanlage verfügt über einen größen Pool mit kostenlosen Liegen. Den Kraftraum habe wir nicht benutzt, mehrere Tischtennisplatten und zwei Billardtische standen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Thomas