Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub im Turo Pins!

Das Hotel hatte auf uns einen sauberen ung gepflegten Eindruck gemacht. Wir waren angenehm überrascht. Die Zimmer waren ordentlich und von der Größe gut. Das Bad war zweckmäßig, hatte eine Duschwanne mit Vorhang und ein großes Waschbecken mit viel Abstellfläche. Ob man ein Bidet braucht, sei mal dahingestellt.. Wohn-, und Schlafraum waren getrennt mit Thermostat zu klimatisieren. Betten waren bequem. Wir hatten einen Balkon zum Innenbereich. Wir können nur sagen, das das Hotel seine 3 Sterne verdient. Wer mehr Luxus braucht muß 4 oder 5 Sterne buchen. Uns hat es hier gut gefallen, und würden ohne weiters wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie schon oben beschrieben sauber und geräumig.

• Gut
  • Das Essen vom Buffet und vom Grill (Außenbereich) war Mittags und Abends gut und abwechslungsreich. An mehreren Abenden gab es Themenbuffets aus verschiedenen Ländern. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und man konnte immer frischgebratene Omletts oder Spiegeleier bekommen.

• Gut
  • Das Personal können wir als nett und freundlich bezeichnen. Sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar und Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Anhöhe, und hat eine neue elegante Empfangshalle. Der Hafen ist zu Fuß in ca. 10min. zu erreichen. Zu Cala Gat sind es ca.20min.Dabei führt der Weg durch einen schönen Pinienwald. Zu Cala Agulla fährt von 8.00-13.00 und von 16.00-18.00 ein Hoteleigener Shuttlebus. Die nächste Supermarkt ist in 5min. erreichbar.

• Gut

Das Hotel hat eine saubere Poolanlage und genug Poolliegen für alle Gäste. Trotzdem gibt es natürlich immer noch "Liegenreservierer". Das war aber nicht störend, weil genug Sonnen,- und Schattenplätze vorhanden waren. Wer wollte konnte tagsüber an Unternehmungen teilnehmen, die vom Animationsteam angeboten wurden. ZB. Bogen,- oder Luftgewehrschießen sowie Aquapower und vieles mehr. Auch für die "Kleinen" wurde einiges angeboten.Jeden Abend ab ca. 21.45 Uhr (außer Sonntag) wurde eine Show vom Animationsteam oder von Künstlern dargeboten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010