Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Ein super toller Urlaub!!!!!

Gut

Das Hotel war einfach Klasse. Ein schöner Pool mit Snackbar. Das Umfeld des Pools war ausreichend mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Schöne gepflegte Wege. Insgesamt hatte das Hotel 144 Wohneinheiten, wobei wir in einem Appartment im Erdgeschoss untergebracht waren (Bad, Dusche, Sat-TV, Fön, Kochecke). Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, einen kleinen Beachvolleyballplatz, 2 Tischtennisplatten und ein Hallenbad (in der Saison aber geschlossen). Also, ich kann das Hotel nur weitermpfehlen. Echt spitze. Nur zum Drumherum kann ich nicht viel sagen, da wir fast ausschließlich im Hotel waren und auch nichts vermisst haben. Es war echt super. Wenn Ihr spezielle Sachen wissen wollte, dann schreibt uns einfach und wir helfen Euch.

• Gut
  • Wie gesagt, waren wir in einem Appartment untergebracht, dass einen separaten Schlafraum hatte, einen Raum in dem dann Kochecke und Wohnecke ineinander übergingen und natürlich ein genügend großes Bad. Unser Appartment war im Erdgeschoss und von der Terrasse hatten wir einen Blick auf eine Mauer, dass uns aber nicht störte, da wir uns dort eh nicht viel aufhielten und außerdem uns vor der Sonneneinstrahlung schützte. Sat-TV war vorhanden (ARD, RTL, Sat1, Pro7, 3Sat, 9Live). Reinigung war auch in Ordnung.

• Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten daher den ganzen Tag die Mahlzeiten beanspruchen. Essen war im Speisesaal dreimal täglich (7.45 - 10.00 Frühstück, 12.30 - 15.00 Mittagessen, 18.30 - 21.00 Abendessen) und zwischendurch gab es dann noch Snacks und Kaffe und Kuchen. Trinken konnte man den ganzen Tag fast alles (Cola, Limo, Säfte, Kaffee, Bier, Longdrinks, usw). Während dem Essen im Speisesaal war der Service spitze. Nachdem man den Teller leer hatte, kam ein Kellner und räumte sofort den Teller ab. Gut, das ist geschmackssache, aber ich fand es super, so hatte man nie einen dreckigen Teller vor einem stehen und man konnte sich auf einem frischen Teller was neues holen.

• Der Service im Hotel war Klasse. Alles super gelaufen. Die Rezeption war Tag und Nacht besetzt. Bei Mängeln wurden die Sachen sofort repariert (innerhalb von einer halben Stunde war unser Wasserhahn repariert). Echt Klasse. Und natürlich der Shuttlebus Service, dessen Fahrer auch ziemlich lustig war. Zur Fremdsprachenkenntnisse kann ich nur sagen, dass sie sich in Maßen hielt, da doch überwiegend nur Spanisch verstanden wurde, aber man konnte sich verständigen.

• Wir hatten ein ungefähre Transferzeit vom Flughafen von ca. 1 1/4 St. Die Lage des Hotels war etwas abgelegen, d.h. man musste zum Strand einen ungefähr 1 km langen Marsch hinnehmen oder den Shuttlebus des Hotels in Anspruch nehmen, der aber nur in den Stosszeiten hin- und hergefahren ist. Der Strand war sauber, aber zu den Stosszeiten etwas überfüllt. Ansonsten lag das Hotel gut, da man es nicht weit in das Zentrum des Ortes hatte (ca. 5 Min).

Am schönsten waren die Animateure, die sich Mühe gaben, sowohl kleine als auch grosse Kinder (:-)) zu unterhalten. Tagsüber ein nettes Programm und Abends ab 20.30 Uhr MiniDisco für die Kinder und ab 22 Uhr dann Unterhaltung für die Großen, mit Show Porgramm, dass die Monteure selbst dargestellt haben (Sister Act, Dinner for One). Am lustigsten fanden wir aber das gebrochene Deutsch der Animateure, das doch zur ein oder anderen Belustigung beigetragen hat. Das Hotel bot einen Fernsehraum und eine Internetecke an. Poollandschaft war Klasse.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Daniel