- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt mit Sicherheit günstigere Hotels mit direktem Meerblick aber wahrscheinlich keines, welches so geschmackvoll und qualitativ hochwertig eingerichtet ist. Das Zimmer ( Juniorsuite) ist sehr geräumig, aufgeteilt in 2 Zimmern. Das Badezimmer ist eine Wucht ( Dusche ebenerdig, Whirlpool, 2 Waschbecken), wobei der Toilettengang etwas gewöhnungsbedürftig erscheint, ( Glastür am Schlafzimmer angeschlossen) aber daran gewöhnt man sich mit der Zeit. Der Balkon könnte größer sein und ein dritter Stuhl wäre vielleicht angebracht, das war es aber auch schon mit unserer Negativkritik. Die Küche mit einmal. wöchentl. Galadinner ist sensationell, wenn man wie wir Halbpension gebucht hat, freute man sich schon immer auf ein gelungenes abwechslungsreiches Abendbuffet.Zum Frühstück kann ich nicht viel sagen, weil wir hier sehr eingeschränkt gefrühstückt haben. Es war jedoch immer reichhaltig und nach unserem Befinden für Jeden was dabei. Die Angestellten ob im Restaurant ( welches übrigens draußen genutzt werden kann), die Reinigungskräfte, im Barbereich oder an der Rezeption waren immer sehr freundlich. Es gab sogar eine Poolaufsicht ( Bademeister für Arme), die immer ein Auge auf die vielleicht noch nicht so sicheren Schwimmer hatte. Alles in Allem ein super Urlaub in einem Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut