Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schöner Familienurlaub

Das Hotel ist nicht das neueste, für uns aber vollkommen OK. Ab Nov 2010 wird das Hotel geschlossen. Eines der 3 Gebäudekomplexe wird über Winter renoviert. Wir konnten schon 2 renovierte Appartments ansehen (sehr gut!!!). Das Hotel plant langfristig ein 5 Sterne Hotel zu werden. 1. Fahrräder kostenlos mieten (Kaution gibt es später zurück). 2. Kaffee aus der Bar am Pool holen. 3. Höhlen von Ata besichtigen (vom Hafen mit dem Boot fahren). Eintrittskarten von der Reiseleitung kaufen, ist billiger. Um 14:00 ist man wieder zurück.

• Gut
  • Das Appartment ist zwar nicht das neueste, war aber ordentlich und sauber. Bei uns war alles gefliest. Von anderen Hotel-Gästen hörten wir, das Teppichboden verlegt war und dieser sehr verschmutzt war.

• Gut
  • Uns hat das Essen immer gut geschmeckt. Es sind 3 Sterne und man kann nicht mehr erwarten. Die Auswahl ist groß und man muß sich das aussuchen, worauf man Appetit hat. Salatbar, Nachtischbar, Hauptgerichtebar. Abends wurde draußen immer gegrillt. Der Fisch ist besonders zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Die Verständigung ist überhaupt kein Problem. Jeder versteht deutsch :-)

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist zu empfehlen. Bis zur Promenade sind es ca. 200m dann geht es direkt am Mittelmeer zum Strand. Der Blick über das Mittelmeer oder zum Strand sind traumhaft.

• Gut

Die Animateure geben Ihr bestes. War wirklich OK, besonders für unsere Kinder (2 und 5 Jahre). Die Kinderdisco war für unsere beiden Kinder Pflichtprogram (wirklich sehr niedlich). Der Strand war sauber (und nicht stark verschmutzt, wie vorab von vielen geschrieben). Der Poolbereich ist gut. Genügend Platz und Liegen. Im Oktober waren auch nur noch ca. 60 Hotelgäste im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Karsten