modernes, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und netten , hilfsbereiten Mitarbeitern, in allen Bereichen . Auch in stressigen Situationen immer gastorientiert und freundliches , proffionelles Auftreten. Habe ich selten so erlebt. Weiter so
Modern eingerichtete Zimmer, großzügig geschnitten und mit allem Inventar eingerichtet, sehr gute Klimaanlage und gut abzudunkelte Fenster, Schöner Balkon , ruhige Lage . Für meine Empfinden ist das Bad mit der Glasscheibe zu hellhörig , ein seperates WC ist bei 4 Personen Belegung funktioneller.
Auch hier , stets eine frische Küche, im Vorspeisen und Hauptgangbereich, abwechslungsreich und sehr schmackhafte Gerichte , mit sehr freundlichen Mitarbeitern, und netten Köchen. Die Speisen wurden am Büfett sehr schnell aufgefüllt und stets heiss und abgeschmeckt dargeboten. Sehr gut war auch die gesamte Zeit des Büfetts waren alle Speisen verfügbar . Das Frühstücksbüfett war ebenspo ein highlight . Der Service war sehr nett und sofort zur Stelle.
Der Service war sehr nett und sofort zur Stelle. immergut gelaunt und stets ein guter Gastgeber, Selten so einen freundlichen Service erlebt .
Vom Flughafen zum Hotel ca 1Std, 15 Minuten. Gute Ausflugsmöglichkeiten und Strandnah und Zentrumnah gelegenes Hotel . Für uns perfekt für einen ruhigen , entspannten Urlaub .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andre |