- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Wie schon in vielen anderen Bewertungen beschrieben, ist das Essen ein Genuss. Die Speisen sind abwechslungsreich, frisch und vor allem heiß. In vielen anderen Hotels sind die Speisen am Buffet meist lauwarm oder kalt. Was uns in diesem Hotel auch auffiel, ist die herrliche Ruhe. Viele Hotels in den südlichen Ländern sind ja sehr hellhörig, dieses Hotel gehört jedoch nicht zu dieser Kategorie. Auch durch die Lage, etwas abseits von der Flaniermeile, konnte man sich gut erholen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Und wenn man Lust hatte sich zu amüsieren oder zu shoppen war man zu Fuß in etwa 10 Minuten im Geschehen. Die Kinderamateurin (Nuria) war einfach nur lieb und sehr engagiert. Unsere 6-jährige Tochter war ganz begeistert von ihr und blieb zu unserer Verwunderung auch mal einen ganzen Morgen im Miniclub. Nur die Kinderdisco ist unserer Meinung nach um 17:30 Uhr einfach zu früh angesetzt. Meist sind wir um diese Zeit erst vom Strand zurückgekommen. Nach dem Abendessen, so gegen 19:30 wäre besser gewesen. Vielleicht als kleine Anregung an die Direktion. Das Personal, egal in welchem Bereich, war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer modern eingerichtet und sauber. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für diesen tollen und erholsamen Urlaub. Und vielen Dank an Nuria, die unsere Tochter so liebevoll betreut hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut