Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub im Turo Pins

Gut

Wir waren im nicht renoviertem Block A untergebracht. Hier sollte man keine Weltwunder erwarten. Man findet die etwas schrottige für Spanien typische Verarbeitung vor. Die renovierten Blocks sind ziemlich edel mit schicken Zimmern und sprechenden Aufzügen. Das Turo Pinjs strebt an im nächsten Jahr 5* zu werden. Ich denke für 4 könnte es reichen. Verglichen mit dem Riu Cala Romantica (3*) und dem Can Picafort Pallace (4*) schneidet das Turo Pins unterm Strich am Besten ab. Wenn man Block A buchen möchte (egal ob renoviert oder nicht) würde ich ein Zimmer emphehlen, dass nicht zur Animationsbühne gerichtet ist. Dann kann man auch ohne Beschallung mal den Abend geniessen.

• Ausstattung in Block A ein bisschen schrottig und in die Jahre gekommen. Wird aber dieses Jahr renoviert. Wir haben es in den Zimmern mit 2 Kinder (2 und 4 Jahre) platzmäßig gut ausgehalten (geschätzte 40 qm). Klimaanlage funktionierte im 2. Stock sehr gut. Im 4. hatte sie etwas Last entsprechend runter zu kühlen.

• Gut
  • Gute bis mitunter sehr gute Qualität der Hauptspeisen. (Sehr zu emphelen: Lamm vom Grill, Ente in Orangensoße, Kaninchen, Döner, vile Fischvariationen). Beilagen etwas eintönig und zu pommeslastig. Hier hätten wir uns öfter Reis (natur) oder Kartoffeln (gekocht oder gebacken) gewünscht.

• Speisesaal: Schnell, nett, freundlich, top Bar: schnell, freundlich Rezeption: ziemlich unterkühlt und kurz angebunden. Einen herzlichen Empfang sollte man lieber nicht erwarten. Aber: auf Anfrage, ob wir ein neues Zimmer bekommen können (wir waren direkt über der Animationtribüne) hatten wir nach 1 Tag ein Neues. Danke.

• Gut
  • 15 min bis zur Cala Agulla. 20 min bis zur Cala Gat. 25 min bis zum Son Mol. Shuttelbus alle 10 min kostenlos zu Cala Agulla, für alle die sich nach dem AI Essen nicht mehr bewegen können.

Ausser ner Tischtennisplatte nicht allzuviel. Der Pool ist ziemlich gut. Liegen müssen aber am Besten vor Sonnenaufgang mit Handtuch markiert werden, wenn man noch eine haben will. Wer auf Quiz steht ist bei der Animation gut aufgehoben, ansonsten eher dünnes Brett. Gute Kinderdisco.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jens

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bis auf kleinere Abstriche bei uns gefallen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise und Kritikpunkte sehr ernst und versuchen selbstverständlich, unseren Service weiter zu verbessern. In diesem Winter wird unser Hotel weiter renoviert und es wird sich im nächsten Jahr verändert zeigen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Turo Pins.