Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne ganz okay!

Die Anlage an sich war klein (ca. 144 Zimmer) und deswegen gut zu pflegen und schön ruhig und übersichtlich. Die Wege wurden jeden Tag gereinigt, weswegen sich nie Dreck finden ließ (Die Wege verliefen durch die komplette Anlage und um den Pool herum). Dreck hat sich nie finden lassen, obwohl wir auch nicht danach gesucht haben :D Das Essen war gut, hatte aber leider an warmen Speisen wenig Auswahl. Dennoch sind wir gut über die Runden gekommen ;) Wie fast immer hat man auf Mallorca sehr, sehr viele Deutsche. Ein paar Holländer hatten wir auch und am Wochenende ein paar Spanier. Hauptsächlich reisten Familien an; wegen der zentralen Lage zu Cala Rajada aber auch viele Jugendgruppen, die nicht sonderlich negativ auffielen. Für 3 Sterne ein insgesamt ordentliches Hotel :) Wir hatten jeden Tag Sonnenschein und keine einzige Wolke!

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren super glücklich!!! Total moderne Möbel, Laminat, super-tolle und große Dusche, großes Bad, einen großen und zwei kleine Schränke, großen Balkon und einen Flachbildschirm-Fernseher. Das Zimmer wirkte dennoch etwas eng, trotzdem konnte man dort sehr, sehr gut leben! Die Klimaanlage war super leise und gut zu bedienen! Der Safe war mit Zahlencode zugänglich. Das Zimmer war top! Neu und modern, sehr sauber. Das beste Hotelzimmer, das wir je hatten!

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Getränke sind hauptsächlich die, die alle Hotels anbieten (z.B.: Wasser, Cola, Fanta, Sprite usw.). Das Essen war okay, wenig Auswahl, trotzdem konnte man es recht gut essen. Das Restaurant war sehr, sehr sauber. An manchen Tagen hatten wir zum Beispiel italienisches oder chinesisches Essen. Man konnte sich nach draußen und drinnen setzen. Es war nie laut oder voll.

• Es gab Personal das freundlich war, aber auch wenige nicht so freundliche Angestellte. Das störte allerdings nicht direkt. Alle sprachen das nötige Deutsch und man konnte sich ohne Probleme verständigen. Dass sie Englisch sprechen versteht sich von selbst. Die Zimmerreinigung war die netteste von allen und hat ihren Job gut gemacht. Zwar war der Staub auf dem Fernseher deutlich zu erkennen, aber das störte nicht.

• Gut
  • Der nächste Strand ist die Cala Agulla Bucht, zu der man sich mit dem Hoteleigenen Shuttle-Bus hin- und zurückfahren lassen konnte. Cala Agulla liegt nördlich, der Flughafen in Palma südlich, weswegen wir auf 2 Stunden Busfahrt angewiesen waren. Wie gesagt liegt das Hotel zentral in Cala Rajada. Man muss nur eine Straße hinunter gehen und schon ist man in der Straße mit vielen Läden. Abends laufen hier viele Jugendliche herum, die auf Partyurlaub sind.

Von der Animation hat man nur Mittags einen Clubtanz und Abends die Show únd Kinderdisco mitbekommnen. Ab und zu boten die Animateure Bogenschießen oder Dart an, trotzdem war die Animation nicht gut, im Gegensatz zu Animateuren von beispielsweise 12Fly! Sportmöglichkeiten gab es so gut wie überhaupt nicht. Einmal haben wir Wassergymnastik angeboten bekommen, das war's leider auch schon. Internet war sehr teuer (10 min. = 1 €)! Deswegen hab ich mir eine Karte für 10 € gekauft, mit der ich 24 Stunden Nutzungszeit ins Internet konnte. Damit bin ich über 5 Tage ausgekommen und es hat sich wirklich gelohnt! Der Pool war sehr sauber aber klein. Die Liegestühle waren eine reine Katastrophe! Teilweise kaputt und sehr durchgelegen!!! Schirme gab es in geringer Zahl, die Dusche war auch nicht mehr auf dem neuesten Stand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Julia

Ganz herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die neu renovierten Zimmer so gut gefallen haben. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen, senden wir sonnige Grüsse aus Cala Ratjada. Die Direktion und das Personal des Protur Turo Pins.