Schöne kleine Anlage mit weniger als 200 Zimmern. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kleinkindern und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top!
Die Zimmer sind absolut top, sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Für dieses Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Es gab alles was das Herz begehrt in einer super Qualität! (und wir haben schon sehr viele Hotels auf dieser Welt gesehen um das vergleichen zu können)
Wir hatten eigentlich keine Beschwerden und der Service war gut. Das Personal im Restaurant war super freundlich und kümmerte sich zu jeder Zeit mit absoluter Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber. Das war schon fast außergewöhnlich gut für ein Hotel dieser Klasse! Eine kleine Ausnahme war die überforderte Servicekraft an der Poolbar...
Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand von Cala Agulla sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Ungefähr 15 Minuten sind es ins Zentrum von Cala Ratjada und zum Hafen, wobei es Einkaufsmöglichkeiten auch schon früher gibt. Ein großer Eroski Supermarkt ist nach ca, 5 Min zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten, ist natürlich auch davon abhängig wann man den Bus verlassen darf. Wir waren leider die letzten :-(
Es gibt einen Kinder- und einen normalen Pool sowie ein Wellnessbereich mit Innenpool und Sauna. Ein kleines Fitnessstudio steht ebenfalls zur Verfügung. Animation gibt es in geringer Form (tauchen mit den Kids am Pool, Minidisco, malen etc.). In Summe für die Hotelgröße ist das Angebot in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alexander |