Das Hotel hat auf uns einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Anlage an sich war übersichtlich und gepflegt. Wir haben uns sofort nach Betreten der Eingangshalle in diesem Hotel pudelwohl gefühlt. Wir sind eher zufällig hier gelandet, weil unser gebuchtes Hotel überbucht war und das Ersatzhotel nicht unseren Vorstellungen entsprach. Wir konnten dann am 2. Tag ins TuroPins umziehen. Wir fanden, dieses Hotel kann mit allen 4-Sterne-hotels mithalten (habe schon schlechteres mit 4 Sternen erlebt). Für ganz kleine Kinder gibt es kein flaches Wasser im pool. Es gibt ein Kinderbecken, das ist 50 cm tief (an jeder Stelle). Hat uns aber nichts ausgemacht, weil unser Knirps 4 Jahre ist. Hatten im Juli leider auch des öfteren Wolken, aber das Wetter spielt ja nun überall etwas verrückt.
Die Größe war ausreichend, das Schlafzimmer eher groß. Ausstattung alles okay, die Betten sahen ordentlich aus. Hatten einen Duschvorhang (manchmal hat man ja so Siffteile, aber hier was es prima). Klimaanlage: erstmalig erlebt, dass Wohnraum und Schlafraum separat einzustellen waren (2 Alagen), Hoppla, toll!
Der Speisesaal war sauber, die Auswahl der Speisen für Spanien gut .Wir hatten Glück,in NRW begannen die Ferien erst an unserem letzten Wochenende. Bis dahin hatten wir im Speisesaal freie Platzwahl !! Es gibt eine Terrasse, da steht noch ein Koch, der morgens Creps und Omeletts brät, mittags Steaks etc.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war deutschsprachig. Zimmerreinigung gut, das Zimmermädchen hat sogar einen Zettel hingelegt "muchas gracias, Danke!" aufgrund des Trnkgeldes. Das habe ich noch nirgendwo erlebt. Wenn es ein Problem gab (einmal ging die Klimaanlage nicht), wurde es sofort repariert.
Die Lage ist ganz schön, etwas abseits des Rummels, aber doch ist zu Fuß alles gut erreichbar, auh mit Kinder. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch ein kostenlostes Strandtaxi vom hotel aus.
Die Animation war jetzt nicht überwältigend, aber wir animieren uns eh selbst. Unser Kind wollte nicht in den Miniclub. Pool war sehr sauber, die gesamte Poolanlage wurde jeden Morgen komplett abgespritzt und gereinigt. Freie Liegenwahl, weil in NRW erst 2 Wochen später die Ferien begannen, vemutlich daher kaum jemand am Pool. Super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Christiane |
Für die ausführliche und sehr freundliche Bewertung bedanken wir uns herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie rundum so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns (vielleicht?) auf ein Wiedersehen. Die Direktion und das Personal des Protur Turo Pins.