Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Geschmacksache!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst mal folgendes: Dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen können betrifft ganz subjektiv unseren Geschmack....wer morgens schon am Pool gröhlen und saufen will, der ist hier richtig, aber auch das mag von der Urlaubszeit abhängen, die letzten Tage war es etwas angenehmer, da die Saufclubs ( Männlein wie Weiblein ) abgezogen waren. Zimmer waren Spitze, nicht ganz ordentlich geputzt ( der Staub auf den Ablagen im Bad vom ersten Tag war auch am letzten Tag noch da ), aber da sind wir nicht so empfindlich. Das Essen war an keinem Tag heiß, maximal lauwarm, ist vielleicht etwas schwierig bei der Menge. Auswahl war gut. Nicht so schön war die lebende Fleischeinlage in Form einer Made bei den Rosinen als Nachtisch, immerhin wurden die Rosinen nach unserer Reklamation nicht mehr angeboten. Bar war ok, außer dass es eben nur von 20 bis 23 Uhr Gläser gab, sonst Plasikbecher. Kann man tagsüber nachvollziehen wegen dem Poolbetrieb, wäre zu gefährlich...aber von 23 bis 24 Uhr ging es wohl nur darum, dass die Kellner hinterher nicht mehr spülen mußten, auch verständlich, wenn sie die Zeit nicht bezahlt kriegen. Wie gesagt, für uns wars nix, anderen hat es gefallen, die Ecke Cala Ratjada im allgemeinen ist jedenfalls unbedingt empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot