Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Gut für 3 Sterne für 4 noch zu wenig

Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse.Die Lobby und ein Teil der Anlage wurden renoviert .Die Grünanlage und der Kinderspielplatz waren klein, aber gepflegt.Das Haus war fast nur von Deutschen mittleren Alters und ein paar Familien gebucht. Es bietet sowohl HP, als auch All incl. an. Die Sauberkeit war ganz okay. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für spanische Verhältnisse gut, man darf nicht vergessen, dass es sich derzeit noch um eine 3-Sterne Anlage handelt.

• Die Zimmer waren im Block B frisch renoviert und entsprachen auch einem 5-Sterne-Standard. Die Ausstattung der Zimmer war gut und die Größe ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war gut, man hat immer was gefunden, auch wenn man kein Fischfan ist, wie ich.Leider hatten wir während des ganzen Aufenthalts das Gefühl als All inclusive Gast unerwünscht zu sein.Getränke mussten am Automaten selber gezapft werden. Außer an der Bar dort gab es Plastikbecher.

• Unser erster Eindruck beim Check-In bestätigte sich leider, denn die Freundlichkeit des Personals ließ leider zu wünschen über. Uns wurde die Zimmerkarte in die Hand gedrückt,dass wars. Die Zimmerreinigung und das Betten machen fand an 2 Tagen in der Woche gar nicht statt, kannten wir so auch noch nicht. War sonst aber okay. Leider hatten wir am letzten Tag noch eine Ameisenparade im Schlafzimmer, nach 1 Stunde und zweimaliger Beschwerde kam das Zimmermädchen mit Spray und erkärte das wäre normal in Spanien.Wir waren wohl schon 8 mal in Spanien, aber Ameisen in der Anzahl waren uns neu!!!

• Bis zum Strand ist es ca.1 km weit. Es wird ein Shuttleservice angeboten, den wir aber nie genutzt haben (ein wenig Bewegung schadet sicher keinem). Der Ort hat eine sehr schöne Hafenpromenade, wo man Abends gemütlich etwas trinken kann. Für die Jugend gibts auch noch Diskotheken.Ausflugsmöglichkeiten werden einem wenn man die entsprechende Altersklasse hat am Strand von den Tikettverkäufern angeboten(sorry, ist ein harter Job aber echt nervig)

Die Animation war sehr bemüht (Liebe Grüße an dieser Stelle)!! Die Poolliegen waren leider zum Teil schrottreif und sollten dringend ausgetauscht werden. Dies gilt auch für die Stühle der Terasse. Die Musik auf der Terasse ist auch verbesserungsfähig.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Michael

Wie schön, dass Sie sich trotz kleinerer Abstriche bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen möchten. Wir werden selbstverständlich auch im nächsten Jahr weiterhin an unserem Service arbeiten und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Protur Turo Pins.