Gutes Hotel mit etwas Potential nach oben. Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig gestaltet. WLAN ist im gesamten Hotel mit einer guten Geschwindigkeit kostenlos. Besonders loben möchte ich noch mal die Köchin Ana, diese Frau ist unbezahlbar. Sie lässt sich nicht aus der Ruhe bringen und hat ein unglaubliches Gedächtnis und ist immer freundlich. Mal abgesehen davon, dass das komplette Personal sich den Ar... aufreißt und freundlich ist, möchte ich auch den Kellner Juan an der Poolbar noch erwähnen, der rennt und rennt ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden die Hotel definitiv wieder buchen.
Wir hatten eine Junior Suite Select im Block B in Richtung Pool. Die Zimmer und auch das Bad sind sehr geräumig und gut gereinigt. Hier sehen wir allerdings den Verbesserungsbedarf im Hotel. Das Schlafsofa ist zu Sitzen völlig ungeeignet und sollte auch laut anderen Gästen dringend getauscht werden. Auf unserer Terrasse lösten sich leider stellenweise der Fußboden und man konnte in Löcher treten, bzw. die Liegen nicht immer richtig stellen. Das größte Manko ist allerdings die klappernde Zimmertür, sofern jemand eine andere Tür auf oder zu gemacht hat, klappert die Zimmertür, wenn man die Tür zum Schlafzimmer zugemacht hat, war dies aber nicht mehr stören. Diese 3 Punkte entsprechen keinem 5* Sterne Hotel, deshalb gibt es hier nur 4 Punkte.
Das Essen bietet eine sehr vielfältige, abwechslungsreiche und qualitativ sehr gute Auswahl. An der Bar gibt es keine billig Getränke, sondern nur MARKENWARE, dies rechtfertigt auch die Zuzahlung bei ganz wenigen Getränken bei ALL INCLUSIVE.
Der Service vom Check In bis zum Check Out ist in diesem Hotel TOP. Zimmerreinigung, Handtuchwechsel und auch Bettwäschewechsel sind SPITZE. Eine Reklamation wurde innerhalb einer halben Stunde erledigt.
Vom Flughafen braucht man mit dem Auto eine gute Stunde, der Bustransfer kann bis zu zwei Stunden dauern. Die Entfernung zur Cala Agulla oder Cala Gat beträgt ca. 15 Minuten und zur Sun Moll läuft man ca. 20 Minuten. Achtung die Strände sind zu dieser Jahreszeit ab ca. 10:30 Uhr voll, also rechtzeitig losgehen. Bars, Restaurants und Geschäfte erreicht man nach gut 7 - 20 Minuten Fußweg.
Das Unterhaltungsprogramm ist sehr dezent und nicht störend. Es gibt jeden Tag eine Stunde Mini-Disco für die Kleinen und jeden Abend Live Musik an der Poolbar. Die Liegen und Schirme am schönen Pool sind in einem guten Zustand und immer ausreichend vorhanden. Poolhandtücher gibt es reichlich und kostenlos. Der SPA, der Indoorpool sowie auch der Fitnessbereich sind gut und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |