Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margareta (71+)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasssehotel

Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber gut gepflegt. Die Zimmer waren ausreichend groß für 2 Leute, wir hatten ein "Spartipp-Studio", dass auch eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank integriert hat. Eine Klimaanlage ist auch auf dem Zimmer, deren Auslass leider direkt auf das Bett gerichtet ist => wenn man sie nachts zu sehr aufdreht, kann´s eisig werden. In Punkto Sauberkeit hatten wir nichts zu meckern. Die Anlage hat rund 150 Zimmmer, die in drei gleich große Blocks rund um den Pool aufgeteilt sind. Hier findet sich (für die All-Inclusive-Gäste) eine reichhaltige Auswahl an Cafés, Coctails, Softdrinks, Longdrinks und Bier. Die Coctails kommen aus einem Automat - Geschmackssache, der Rest wird aber frisch gemixt. Ist der Kellner mal nicht auffindbar, gibt es auch eine SB-Bar um die Ecke. Für reichlich Getränke ist also gesorgt, was sich der eine oder andere Kelgelclub natürlich nicht entgehen ließ. Wir hatten All-Inclusive gebucht, haben das Frühstück und das kontinentale Frühstück (bis 11:30) aber nie genutzt bzw verschlafen. Mittags gibt es variiierende Buffets und Gyros, Abends ebenfalls Buffet und etwas frisch gegrilltes wie Lachs, Lamm oder Kalb. Die Qualität der Buffets ist meiner Ansicht nach mäßig, wir haben es vorgezogen, im Ort eine der zahlreichen und köstlichen Tapas-Bars oder spanischen Restaurants für kleines Geld (z.B. Tapas für 1,20 € pro Stück, Riesen-Gambas für 7,- € oder wer´s braucht SchniPo für 6,- €) zu frequentieren. Das All-Inclusive sollte man sich sparen und extern essen gehen, das ist zwar in der Summe ein wenig teurer, dafür aber von Ambiente und Qualität viel besser. Da wir eher als Party-Urlauber unterwegs waren, haben wir uns nur kurzfristig im Hotel aufgehalten. Für unsere Zwecke war es gut geeignet, da man die Party-Meile (Tip: zuerst "Cocos Pool" oder "Chocolat" und dann ins "Bolero") in rund 10 Minuten erreicht hat. Ein Taxi zurück zum Hotel schlägt mit 6 Euro zu Buche.

• Gut
  • Sauber, ausreichend groß, Klimaanlage, sauberes Bad, geräumiger Balkon, Safe, Kühlschrank. Bis auf die etwas in die Jahre gekommene Einrichtung war alles in Ordnung.

• Wie bereits erwähnt: man konnte es essen, man sollte aber in jedem Falle von dem Salz- und Pfefferstreuer gebrauch machen, oder eben extern essen gehen. Die Buffetauswahl war mäßig und man hat sich auf den deutschen Gaumen eingestellt: Wer täglich sein Schnitzel oder Goulasch mit wabbeligen Fritten haben möchte, ist hier richtig. Ebenfalls von Oma hätten die Kartoffel- und Nudelsalate sein können. Im Außenbereich gab es immer etwas frisch gegrilltes, das in Ordnung war. Die Getränke waren wie bereits erwähnt reichlich vorhanden, man muss allerdings mit No-Name-Produkten leben können. Die Atmosphäre war im Hotelrestaurant ganz nett, man merkte aber, dass das Hotel das Essen eher als Kosten-, als als Einnahmestelle sieht, was man an der Qualität der Speisen zu spüren bekommt.

• Die Zimmer werden zwei Tage die Woche nicht gereinigt, an den übrigen 5 Tagen war´s aber nachher wieder perfekt gesäubert. Das Personal spricht Deutsch und Englisch, ist sehr freundlich und stets bemüht. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert es rund eine Stunde. Das Hotel selbst liegt nicht im Zentrum des Ortes, bis dahin sind es rund 5-10 Minuten Fußmarsch. Zum Strand fährt morgens und abends alle 10 Minuten ein hoteleigener Shuttle-Bus. Wer ein bisschen die Umgebung und die schönen Buchten kennen lernen will, geht per pedes rund 10 Minuten zum Strand der Wahl (es gibt 3). Der nächste Supermarkt (leider der mit Abstand teuerste "Spar" im Ort) ist in 2 Minuten erreicht, wen 5 Minuten Marsch nicht abschrecken, kauft günstiger ein. Das Hotel bietet einige Auslugsmöglichkeiten an, die wir aber nie genutzt haben.

Es wuselten einige Animateure über die Anlage, die einen mit mehr oder weniger lustigen Spielen zu animieren versuchen. Die in der Anlage anwesenden Kinder schienen jedenfalls glücklich zu sein. Die Abendshows waren furchtbar, der Pool ausreichend groß, gepflegt und sauber. Liegen gab es ebenfalls genung im Hotel. Internetzugang gibt es an drei PCs (1 Euro für 10 Minuten)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009