- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchschnittliches Mittelklassehotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Küchenzeile, Klimaanlage und SAT TV. Im Badezimmer befand sich Schimmel am Badewannenrand und die Deckenplatten lösten sich langsam ab. Es war gut, daß unsere Kinder 14 und 16 Jahre alt ihr eigenes Apartment hatten. Die Schlafgelegenheit für die dritte oder vierte Person im Apartment war ein absoluter Witz! Überwiegend deutsche Touristen. Familien und Teens in der Überzahl. Für Paare würde ich das Hotel nicht geeignet finden. Im Juni war es oft bewölkt, von den Temperaturen jedoch sehr angenehm. Nie wieder würden wir in Cala Radjada Allinklusive buchen, da man am Hafen auch recht preiswert und lecker essen kann. Wer nicht anspruchsvoll ist und auf gutes Essen und Freundlichkeit nicht viel Wert legt, der ist hier gut aufgehoben.
Zimmer waren ok. Wie schon oben erwähnt. Allerdings nur, wenn die Apartments zu zweit bewohnt werden. Ansonsten könnte es eng werden.
mangelhafte Qualität des Essens. Hatten schon andere AI Hotels, wo das Essen nicht annähernd so schlecht war. Teilweise lauwarm und wenig schmackhaft. Pommes matschig, Kartoffelbrei wässerig. Krönung war dann das Cordonbleu, das hatten sie wohl in größeren Mengen da, denn das gab es fast jeden Tag. Besserer Frittenbudensnack! Unsere Tochter stellte sich 20 Minuten bei dem Koch an, der sich des öfteren zurückzog, um einen Döner zu bekommen. Das lange Warten lohnte sich auch nicht, denn das Fleisch war nicht richtig durchgebraten und auch wenig schmackhaft. Mittags alle zwei Tage Themenbuffets, deren Qualität auch nicht besser war. So gut wie kein landestypisches Essen. Dabei liegt das Meer doch direkt vor der Haustür! Coctails wurden in Plastikbechern ausgeschenkt und beim Lumumba wurde kräftig viel Alkokohl hinzugefügt. Mein Tipp: Erscheinen Sie nicht nach 14.00 Uhr zum Mittagessen. Das wird von den Kellnern nicht gerne gesehen. Man wird bestraft durch böse Blicke und muß sich sein Besteck und Gläser selbst zusammensuchen! Es wird nicht mehr nachgedeckt!
Beim Check-In keine freundliche Begrüßung nur eine sehr schlecht gelaunte Dame am Empfang. Wir sind spätabends angekommen und mußten dann im Halbdunkeln unser Zimmer im Block B suchen.
Das Hotel liegt ruhig oberhalb des Zentrums. Zum Strand läuft man gut 15 Minuten oder man nimmt den Service des Hotelkleinbusses in Anspruch. Die Fassade könnte mal einen frischen Anstrich gebrauchen. Speisesaal wirkte sauber und Außenterrasse noch recht neu.
Animationsteam vorhanden jedoch völlig unfähig. Man wird morgens von einem sichtlich gelangweiltem Typen angesprochen wegen Gymnstik. Diese wird dann in der prallen Sonne gemacht. Besonders peinlich sind die "lustigen Spielchen" mit denen die Gäste dann genervt werden. Fang das Bällchen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Manfred |