Hotel mit guter Ausstattung, Innen- und Außenpool, am Rande von Cala Ratjada gelegen; kinderfreundlich (nachmittags Kinderdisco); sehr nettes Personal
wir hatten eine geräumige Suite mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer und ein geräumiges Bad mit bodenebener Dusche, die Ausstattung war gut und wir hatten die Suite an einer Seitenstraße; in der Nacht war es relativ ruhig, in den Morgenstunden gab es aber auch etwas Autoverkehr etc.;
morgens und abends Buffet mit vielen Angeboten; allerdings das Frühstück "sehr südländisch geprägt", z. B. viele süße Teile, Brot entsprechend, nur teilweise auch gute Körnerbrötchen, Wurstauswahl beschränkt; abends wurden Fisch- und Fleischangebote frisch zubereitet plus etliches aus der Pfanne (da wurde u. a. Fleisch vom Vortag verwertet); zumindest die Fleischqualität war allerdings nicht "berauschend", beim Grillabend waren Spieße, Burger und Bratwurst dabei - auch keine Superqualität; trotzdem war immer etwas "Passendes" zu finden; es konnte im Vorraum mit Überdachung und im Speiseraum gegessen werden; im Innenraum war dann aber auch die "frische Zubereitung zu riechen";
jeden Tag Reinigung und frische Handtücher bei Bedarf; wir hatten keine Beschwerden und besondere Wünsche; im gesamten Hotel, besonders im Restaurant und an der Bar, super freundliches und nettes Personal;
ja nach Lage des Zimmers / der Suite "relativ ruhig", einige Buchten mit Sand- bzw. Kiesstränden fußläufig zwischen 5 bis 30 Minuten erreichbar, ins Zentrum, an den Hafen und die Promenade etwa 20 Gehminuten, aufgrund der Entfernungen für geheingeschränkte Gäste nicht ideal; die Fahrt mit dem Transfer zum Hotel dauerte etwa zwei Stunden;
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool, Fitnessraum und einen Kinderspielplatz; wir haben den Innenpool genutzt, auch den Whirlpool und das Jacuzzi; da fast kein Betrieb war - in den meisten Fällen waren wir alleine - konnten wir ungestört unsere Wassergymnastik ausüben; ansonsten wurden die üblichen Ausflüge angeboten, die für uns aber nicht infrage kamen;
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |