Das Hotel selber ist doch schon sehr verwohnt - man merkt ihm das Alter an - der Eindruck von aussen ist auch nicht der Allerbeste - Zimmereinrichtung hat auch schon bessere Tage gesehen - besser immer versuchen Zimmer in der 4. Etage zu bekommen, dort ist die Aussicht besser und es wird nicht so hellhörig sein - Wer ein wenig was laufen will, der sollte eine kleine Wanderung auf den Jaumel machen - super Aussicht von oben - auch nicht zu anstrengend (knapp 300 Höhenmeter)
Einrichtung ein bisschen arg verwohnt - auch ein wenig Schimmel im Bad und an der Klimaanlage - könnte eine Renovierung gebrauchen -
wir hatten AI und konnten und wirklich nicht beschweren - beim essen war immer genügend Abwechslung vorhanden so das jeder satt werden konnte - Service im Speisesaal war spitze - schneller kann man nicht abräumen - nur der Chefkoch (draußen am Grill) war ein wenig sehr geschwätzig und braucht dementsprechend lange für seine Köstlichkeiten - AI Getränke waren reichlich, aber wie bei AI üblich, billigste Sorten - nicht wirklich lecker
freundlich war das Personal immer - auch Zimmerreinigung war in Ordnung - check in vollkommen problemlos - nach ein paar Bier hatten wir alle (14 Personen) unsere Zimmer - alle in der gleichen Etage und nebeneinander -
Lage ist in Ordnung - zum Strand fährt ein Shuttlebus - geht aber auch problemlos zu Fuss, wenn man nicht gerade einer der Faulsten ist - zur "Stadt mit Einkaufsmeile" gelangt man auch nach wenigen Minuten - eigentlich aber auch egal, da man auf Malle immer einen Leihwagen dazu buchen sollte -
Fitnessstudio war ganz in Ordnung - aber nicht genutzt, da Kegeltour
Verreist als: | Freunde |