Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alena (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel ist perfekt

Gut

Das Hotel hatte 3 Wohnhäuser die jedoch nicht vollständig ausgebucht waren. Die Sauberkeit war meiner Meinung nach gut wobei ich manchmal nicht genau wusste ob das Handtuch wirklich gewechselt wurde. Ein großteil der Gäste waren Deutsche und wenige Dännen. Mein Tipp ist lieber ne leere Flasche von zuhause mit nehmen und ein paar mal öfter zur Bar zulaufen und sie damit füllen als das teure Trinken vom Strand zuholen

• Gut
  • Das Zimmer was wor hatten war das Appartment Typ A und es war schön Groß und hatte eine tolle Klimeranlage. Ein Fön war zwar vorhanden, es dauerte aber ewig damit die Haare trocken zu bekommen. Ein Safe konnte erworben werden und das Zimmer hatte einen Kühlschrank, sowie einen TV und einen Balkon. Insgesammt hat mir das Zimmer gut gefallen nur leider war es zur Bühne raus, was daher für kleine Kinder nicht so gut war wobei man auch auf wunsch das Zimmer wechseln konnte

• Die Qualität des essens war nicht immer so gut wobei ich jetzt nicht genau sagen kann warum. Das angebot war. nicht abwechslungsreich da es jeden Tag Pommes gab, jedoch hatten man Abends meistens ein anderes Land und dessen Speißen. Die Teller wurden immer schnell abgeräumt leider manchmal zu schnell wenn z.B. keiner mehr am Tisch saß und man sich aber nur nachholte wurde schon der noch halvolle Teller abgeräumt.

• Das Personal war sehr freundlich und hat immer versucht zu helfen ich hatte mich zum Teil wie zuhause gefühlt. Deutsch war bis auf ein paar ausnahmen kaum ein Problem gewesen, wo ich sagen muss da bin ich echt schlimmes gewöhnt z.B. Kinderbetreung die nur Spanisch sprechen. Zimmer wecksel wünsche wurden je nach Begründung des Problems in angriff genommen und bei anderen Problemen wurden die verursacher dirkt auf das Problem angesprochen.

• Gut
  • Man würd mit einem Bus zum Strand gefahren, kann diese jedoch auch gut zu Fuß erreichen. Das Zentrum ist gut und schnell zufuß zuerreichen und es gibt viele kleine Läden am Sonntag!? (würd auch nochmal im Hotel gesagt) gibt es ausserdem einen Markt. Im Hotel sind verschiedene Ausflugsmöglichkeiten ausgelget. ACHTUNG: Inselrundfahrt kann ziehmlich Langweilig sein besonders für Kinder und Jugendliche deshalb genau überlegen ob man sich dafür interessiert sonst ist das geld leider umsonst gewesen.

• Gut

Die Animation hat mir sehr gut gefallen wenn man sie mitmacht wird es einem meist nicht langweilig. Es gab 2 Internetzugänge, von den jedoch nur einer Funktionierte. Der Strand war leider nicht ganz so schön, weil er nicht so sauber war wie ich mir das vorstelle und die Preise an der Strandbar waren schrecklich hoch (ich weiß, dass das normal ist, aber trotzdem)

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Alena