Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Maximal drei Sterne!

Schlecht

Das Hotel ist ein AI Hotel. Das Publikum bestand aus Familien und div. Gruppen. Die Anlage ist gepflegt. Die Zimmer haben die beste Zeit schon erlebt. Es muss dringend renoviert werden. Bsp. Dusche defekt, Duschablauf funktioniert nicht richtig, Nachttische wurden mit einfacher Holzplatte versehen. Diese wurde nicht neu umrandet. Das Publikum kam ausschliesslich aus Deutschland. Wir werden das Hotel nicht nochmal buchen, da das "Gesamtpakt" aus unserer Sicht nicht ausreichend war. Trotz diverser Gruppen im Hotel haben diese nicht gross gestört, da sie sich sehr zivilisiert benommen haben.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer háben wir nach der ersten Nacht gewechselt. Gründe bereits oben erwähnt. Da dies Zimmer im EG lag gab es zusätzlich noch einige unerwünschte tierische Besucher. Zweites Zimmer war ganz okay. Es gab kleinere Geräuschprobleme, da das Zimmer direkt am Fahrstuhlschacht lag. Die Grösse des App. war sehr gut, auch das Badezimmer war sehr gross. Allerdings sollte das Badezimmer kurzfristig renoviert werden ( Schimmel, Abnutzung ). Der Balkon war gross und wir hatten seitl. Meerblick. Unsere Nachbarn haben wir nicht gehört. Nur den Fahrstuhl. Die Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt. Das Zustellbett mussten wir selber beziehen. Das kannte ich in der Form nicht.

• Schlecht
  • Das war selbst für ein 3 Sterne Hotel viel zu wenig. Wir können auch mit div. Hotels in der gleichen Kategorie vergleichen. Wir sind garantiert keine Feinschmecker. Das Frühstück war gut. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Es gab alles war man sich wünscht. Das Mittag- und Abendessen war schlecht!!! Bsp.: mehrfach richtig kalte Nudeln, was ich noch nie gesehen haben- angebrannte Nudeln ( mehrfach ), da die Aufbewahrungsschlüssel zu heiss eingestellt wurde. Dadurch gab es auch einmal verbrannten Broccoli- der Koch steht dahinter und macht nichts. rohes paniertes Schweinefleich ( es wurde nicht in die Friteuse geworfen ) Kartoffelpüree flüsiger als Soße - das soll es an Beispielen gewesen sein. Ansonsten jeden Tag Nudeln und Pommes ( Ketchup war lecker!!!) Viel Fisch meistens okay, sehr viel Huhn auch gut, wenig bis keine Kartoffeln.

• Das Personal war freundlich. Ausnahmen gibt es immer. An der Rezeption und an den Bars kann man deutsch sprechen. Beschwerden wurden sofort bearbeitet ( kaputte Klimaanlage/ schlechtes Zimmer mit Mängeln ( s. o. ) - Block A Zimmer 118 Das Zimmer könnte ordentlicher gereinigt werden. Handtücher gab es bei Bedarf. An zwei Tagen in der Woche wurden die Zimmer nicht gereinigt. Die Kinderbetreuung und Kinderdisco kam bei unserem Sohn gut an.

• Strand, Hafen und Geschäfte sind gut erreichbar. Transferzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten. Zum Strand fährt regelmässig ein Shuttle Bus.

Es gab tägl. Animation ( Tischtennis, Wasser-Volleyball etc. ). Abends gab es Shows von den Animateuren. Sie haben sich viel Mühe gegeben. An ca. jedem zweiten Abend gab es Programm von externen Künstlerin. So abwechslungsreich die Darbietungen, so unterschiedlich waren auch die Leistungen. Die tägl. Kinderdisco war sehr gut und sehr beliebt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ralf