Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
P. (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht mehr das, was es mal war!

Wir waren jetzt zum 6 mal hier, alles hat sich verschlechtert! Lediglich die freundliche Bedienung/ Personal ist erwähnenswert.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:P.

Vielen Dank für die mehrfachen Besuche. Wir bedauern sehr, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten. Für 2019 wurde das Konzept des Protur Turo Pins Hotels geändert. Um den Kreis unserer Gäste zu erweitern und uns der Nachfrage an entsprechenden Unterkünften in Cala Ratjada anzupassen, wurde das Protur Turo Pins Hotel von 5 auf 4 Sterne gestuft. Am Hotel an sich hat sich in Bezug auf Mobiliar, Ausstattung usw. nichts geändert. Serviceleistungen, Bedienung, Auswahl und Qualität des Essens haben nun 4-Sterne Standard. Im Speisesaal sind keine langen Hosen mehr für den Herren erforderlich, der Dresscode ist gepflegte Kleidung, z.B. Bermudas sind gestattet. Als Neuheit gibt es ein Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder. Sollten Sie lieber einen Fünf-Sterne-Standard für Ihren Mallorca-Besuch bevorzugen, empfehlen wir Ihnen unser beliebtes Protur Biomar Gran Hotel & Spa***** in Sa Coma.