Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Partyurlaub in Cala Ratjada im ruhigen Hotel! Sehr schön!

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden.Wir waren im Gebäude B untergebracht. Das Hotel ist relativ modern und sauber. Schöner Außenbereich! Gäste sind hauptsächlich Familien mit (vielen :-))Kindern, also auf jeden Fall familienfreundlich. Für Kinder gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch für Partyurlauber geeignet.Allerdings war es ein Problem,das Hotel im leicht angetrunkenen Zustand wiederzufinden. Meine Empfehlung für eine schöne Cala-Ratjada-Nacht: -ca.23 Uhr Cocos Pool Bar und Happy Hour mitnehmen -danach ins Neon und einen Liter Wodka-Lemon für 6 Euro mitnehmen -dann ins Physical-ein Bier umsonst -zum Abschluss Burger King!

• So schön! Unser Zimmer war sehr groß mit einem schönen Balkon. Klimaanlage funktioniert sehr gut! Außerdem hatten wir eine schöne kleine Küche-allerdings mit wenig Geschirr für Selbstverpfleger. Spültücher etc. nicht vorhanden,aber man kann ja improvisieren. Das Badezimmer war auch absolut in Ordnung.Sehr sauber! Des Weiteren natürlich ein Ferrnseher mit ein paar deutschen Programmen vorhanden.Außerdem noch ein Tisch mit 2 Stühlen und eine Couch.Die Zimmer sind wohl das Beste an diesem Hotel.

• Gut
  • Kann ich nicht viel zu sagen denn wir hatten keine Verpflegung. Mittags haben wir schonmal eine Kleinigkeit gegessen. Das war immer ausreichend und hatte ein gutes Preis-Leitungsverhältnis!

• Gut
  • Mit dem Service kann man durchaus zufrieden sein. Das Hotel bietet ausreichende Animation. Mittags gab es immer Kinderanimation. Etwas nervig wenn man Ruhe am Pool haben will, aber das war ja so zu erwarten. Die 4 (?) Animateure/innen hatten alle einen holländischen Akzent.Das hat die Abendunterhaltung dann doch noch ganz lustig gemacht. Die war natürlich sehr laienhaft und nicht zu vergleichen mit Unterhaltungsprogrammen aus vielen 4-Sterne Hotels. Aber mit ein bisschen Alkohol geht das schon :)! Nette Kellner!

• das Hotel liegt sehr ruhig, meiner Meinung nach aber etwas zu weit ab vom Schlag. Zum Strand sind es bestimmt 20 Gehminuten.Das Hotel bietet aber einen kostenlosen Transfer zur Cala Guya. Der Strand ist,wie man sich in Cala Ratjada bestimmt denken kann, ziemlich überfüllt. Zum Zentrum läuft man ca. eine Viertelstunde. Allerdings ist ein Supermarkt in der Nähe, ca. 5-10 Gehminuten. Etwas nervig ist die leicht steile Straße bei der Hitze.

Ja....wie gesagt, ausreichend Unterhaltung am Pool. Für Leute,die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten wahrscheinlich schon zu ausreichend. Kinderanimation nervt natürlich total. Aber wer selbst Kinder hat,dem ist es wohl egal. Sportmöglichkeiten gibt es auch genug.Man kann sich an der Rezeption z.B. Tischtennisschläger ausleihen und dann am Pool ne Runde zocken. Der Pool ist übrigens auch absolut ok.Im flachen Bereich im wahrsten Sinne des Wortes pippiwarm. es gibt ausreichend Liegen- kein Handtuch-Reservierungs-Kampf!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003