- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war zu unserer Zeit kaum besucht. Außer ein paar Männerclubs und 2 Familien mit jeweils einem Kind war es relativ ruhig. Leider hatte man das Gefühl das alles noch auf Sparflamme ausgerichtet war. Besonders beim Essen. Mittags gab es draußen mal Gegrilltes oder ein Themenbuffet, das war toll. Abends wurde so etwas leider nicht angeboten. Es war essbar, aber halt nichts Besonderes, und wir sind in der Hinsicht wirklich nicht sehr wählerisch. Wir hatten unser Doppelzimmer direkt über das Hotel gebucht. Leider haben die Doppelzimmer alle keinen Balkon, das war nicht nachzulesen. Über die Bitte, vorab per Mail, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, ist man netterweise nachgekommen. Leider waren wir direkt über der Klimanlage, so dass der Balkon dann eh egal war. Toller Blick aus der Dusch/Badewanne auf das Meer. Die Duschbrause müsste aber dringend mal ausgewechselt werden und es könnte auch besser geputzt werden. Ruhig mal die Schränke etwas an die Seite rücken. Die Wege zum Strand/Hafen sind sehr weit, das war bekannt, aber mit kleineren Kindern eindeutig zu weit. Shuttle steht aber vor der Tür. Unser Fazit: Sehr ruhiges Hotel in der Vorsaison, wenn die einzelnen Clubs wissen wie man sich benimmt und das Al in nicht allzu sehr ausreizen. Personal ist wirklich bemüht. Würden aber beim nächsten Mal ein anderes Hotel buchen, weil es uns einfach von Allem zu weit weg war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht