Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anni (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub! Nicht noch einmal dieses Hotel.

Gut

Protur Turo Pins ist im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Sauber, modern und stilvoll eingerichtet. Die Suiten sind groß und gut geschnitten. Das Personal stets höflich und zuvorkommend. Dennoch mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass sich das Essen stark verschlechtert hat. 2018 wurde zum Abendessen viel mehr geboten, mehr Fisch, Fleisch und Gemüse vom Grill. Schon nach wenigen Tagen wussten wir nicht mehr was wir essen sollten. Bis auf den Themenabend, dieser ist am Donnerstag, gab es jeden Tag fast immer das gleiche Essen. Leider hat es uns von der Qualität auch nicht angesprochen. Hinzukommt, dass es ein reines Kinderhotel ist. Ob zum Frühstück oder zum Abendbrot, man findet nur laute und quenglige Kinder vor. Sogar die Eltern wirkten nach der Zeit sehr genervt von der Atmosphäre. Dementsprechend waren wir gezwungen, früh morgens und spät abends essen zu gehen. Ob das der Sinn eines Urlaubs ist?!! Aus diesen beiden genannten Gründen würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Alles super!

• Zum Abendessen gab es oft das Gleiche. Qualität hat nachgelassen.

• Immer hilfsbereit und freundlich.

• Ca. 1,5 h vom Flughafen zum Hotel. Ca. 20 Minuten Fußweg zur Cala Agulla und zum Hafen. Taucherbucht gleich in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anni

Viele Dank für Ihren erneuten Besuch. Schade, dass Sie uns nach der Konzeptänderung nicht weiterempfehlen. Wir versuchen stets unseren Gästen höchste Qualität und einen guten Service zu bieten, um den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.