- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel mit guter Lage, aber keine 5 Sterne. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, dass Sofa ist allerdings schon sehr mitgenommen - hier zeigt sich, dass die Familien dieses Zusatzbett häufig nutzen. Das Essen ist gut, eine große Auswahl, aber auch hier 2 Kritikpunkte: der Service ist sehr unflexibel, Tische zusammen stellen war unmöglich; beim showcooking wird nur nach Bestellung auf den Grill gelegt, morgens bis zu 12 min auf ein Spiegelei/Rührei gewartet und auch abends teilweise ewig in der Schlange gestanden- das klappt in jedem anderen Hotel besser. Das Personal war freundlich aber eher kühl, immerhin waren wir 2 Wochen dort - aber kein smalltalk oder mal ein Scherz - nur Marta und Anna haben uns immer mit einem strahlenden Lächeln begrüßt. Dennoch würden wir das Hotel wieder buchen und weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht zu 100% gerecht werden konnten. Ihre Kritikpunkte werden wir verfolgen um unseren Service zu verbessern. Gerne würde wir Sie wieder bei uns begrüssen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Turo Pins Aparthotel & Spa.