- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, geschmackvoll eingerichtet & sehr sauber! Unser Zimmer (Junior Suite Deluxe) hatte eine angenehme Zimmergrösse, das king size Bett war super gemütlich und die eine unserer 2 Terrassen hatte, wie auch beschrieben, einen außen jacuzzi. Safe war übrigens kostenlos. Das Bad war sehr schön und auch sonst war man bemüht, das Zimmer geschmackvoll mit schönen Gardinen aufzuhübschen. Die Küche war wohl älter, jedoch sauber und mit einem cerankochfeld ausgestattet. Zur Zubereitung von Babybrei hat es gereicht...mehr würde ich dort aber nicht kochen wollen, da die Nische sehr klein ist. Die Zimmerreinigung war nach anfänglichen Schwierigkeiten spitze! Auf Mängel wird sofort reagiert und sie werden abgestellt! Das essen fanden wir sehr gut, die Speisen waren immer köstlich ausgestellt und schmeckten größtenteils auch wirklich gut (alles Geschmacksache). Für jeden täglich etwas dabei, ob morgens oder abends (wir hatten HP), das Buffett war riesig. Toll fanden wir, das wir morgens unseren Nespresso genießen dürften :-) Das servicepersonal im Restaurant war super nett, immer bemüht es allen recht zu machen. Alle waren herzlich freundlich!!!!! Die Herzlichkeit hatten aber alle Mitarbeiter, egal ob es die Reinigungskräfte oder die Hausmeister waren, die Damen und Herren von der Rezeption, als auch der Direktor! Alles im allen trugen die Mitarbeiter sehr dazu bei,,das wir einen rundum schönen Aufenthalt in diesem Hotel hatten. Die 5 Sterne (spanische sterne) sind unserer Meinung nach gerechtfertigt; wir würden das Hotel wieder besuchen und auch empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut