Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel! Wir lieben es!

Gut

Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es gibt ein Hallenbad für schlechtes Wetter, einen großen Außenpool, einen Kinderpool und einen schönen Spielplatz. Natürlich hat sich das Essen verändert seit es nur noch vier Sterne sind. Trotzdem finde ich das Essen noch recht gut. Wir kommen wahnsinnig gerne her weil für uns FAST alles passt. Ein großes Manko hat das Hotel: die Klimaanlage wird nachts abgeschaltet. Zuerst dachten wir sie sei kaputt aber auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt dass sie abgeschaltet wird. Das macht so manche Sommernacht unerträglich. Ich hoffe sehr dass dieser Schritt überdacht wird. Denn ansonsten Lieben wir dieses Hotel sehr. So sehr dass wir es dieses Jahr sogar ein weiteres mal besuchen werden.

• Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Der Zimmerservice ist top und zuverlässig. Die Größe ist sehr angenehm und die Kinder haben ihr eigenes Zimmer. Ein Wasserkocher und ein Kühlschrank steht bereit was ich sehr angenehm finde. Die zwei Sterne ziehe ich nur ab weil es nachts so unglaublich heiß Ist ohne Klimaanlage. Wenn das Fenster offen bleibt sind die Mücken da. Ich hoffe das wird verändert. Hotelgäste die nachts keine Klimaanlage wollen können diese ja manuell ausstellen. Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten bisher immer die Whirlwanne im Zimmer. Diese funktioniert super und versüßt einen verregneten Tag.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Eine schöne Auswahl und gute Qualität. Natürlich jetzt auf 4 Sterne Ebene. Wir hatten natürlich noch den Vergleich zu 5 Sternen. Wir waren allerdings schon in einem 4 Sterne Hotel in Cala Ratjada in dem das Essen bei weitem schlechter war. Allerdings auch in einem bei dem es mit dem damals 5 Sterne Standard zu vergleichen war. Trotzdem entscheiden wir uns für das Turo Pins weil wir uns hier wohl fühlen.

• Am Service gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist unheimlich warmherzig ,nett und hilft immer gerne. Beim Essen ist immer sofort jemand zur Stelle um dreckigesGeschirr weg zu räumen oder sonstige Wünsche zu erfüllen.

• Für uns ist die Lage sehr gut. Es ist ruhig und trotzdem kann man zu Fuß alles gut erreichen. Zum Badestrand fahren wir allerdings lieber mit dem Auto. Allerdings sind wir auch mir zwei kleinen Kindern schwer beladen.

Ich denke das Hotel bietet einiges. Allerdings machen wir das immer auf eigene Faust. In Cala Ratjada gibt es ja so ziemlich alles was man sich wünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019