Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sllea in einem sehr empfehlenswert. Tolles Hotel!

Protur Turo Pins hat mich mit seinem wundervollen Ambiente beeindruckt. Ebenso war der Service sehr aufmerksam. Es wurde sofort alles erledigt wenn man etwas gebraucht hat. Tolles Hotel Toller Service Tolles und qualitatives Buffet und sehr abwechslungsreich! Ich komme aufjedenfall wieder!!!

• WLAN, großes Doppelbett, großes Bad mit begehbarer Dusche, Fön, Klimanalage, Terasse mit 2 Liegen. 2 Fernseher, Safe im Schrank... Tolle und sehr saubere Zimmer!!!

• Abwechslungsreiches Buffet. Super frische Qualität. Exzellenter Koch der das Essen nach Wunsch frisch zubereitet hat. Einfach Top!

• Super aufmerksames und nettes Personal. Einen besseren Service habe ich noch nie erlebt. Danke dafür.

• Tolle Lage. Ca 15min Gehminuten von großen Strand Cala Agulla entfernt. Ca 10min zum Hafen entfernt. Ca 25min Gehminuten zur Bucht Cala Gat entfernt. Tolle Lage!!!

• Wellness
    • Sport

Großer Außenpool für Erwachsene. Extra Pool für Kinder. Hallenbad mit 2 Bereichen. Sauna, Dampfbad, Relaxzonen Spielplatz für Kinder Massagen auf Wunsch Golf Fitnessraum Ordner mit Freizeitangeboten die das Hotel für einen bucht. Jeden Abend tolle Live Musik.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness