Das Hotel scheint zwar etwas "älter" zu sein, aber ich finde es ist in einem -für ein 3Sterne Hotel- Top Zustand! Man fühlt sich gleich sehr wohl und gut aufgehoben dort! Es ist alles sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist absolut freundlich und gar nicht patzig. Wenn man grüßt wird immer zurück gegrüßt. Und mit meiner Kleinen wurde häftigst geflirtet (auch von weiblichen Personal) Denke mal die sprachliche Hämniss ist überall vorhanden! Außer dem einen Sturm, den Gewittern nachts und ab und zu 10-30minütigen Regen (danach sofort wieder total warm), war das Wetter auch im September noch toll!
Die Zimmer waren alle groß genug und sauber für 2 Erwachsene, 1 Teenie und 1 Baby. Das Bad war auch sauber und ich sah nix von wegen Schimmel oder so! Das einzige Mango war der Fön. Mit langen Haaren dauerte es ewig bis sie trocken waren ;-) Aber sonst alles super.
Also wir 4 fanden das Essen bombastisch und sehr reichlich!! Von morgens frische Rühreier oder Omlettes, bis hin zu Bohnen, Speck, Chicken Nuggets usw. gab es wirklich für jeden etwas. Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Hörnchen, Brot alles!!! Auch beim Mittagessen abwechslungsreich. Mal Griechisch, Italienisch, Amerikanisch, Malorkinisch und Deutsch. Wer da hungrig aufstand war selber schuld! Sicher wurde einiges vom vorigen Essen in einigen Speisen wieder entedeckt, aber nie so, als das man es nicht essen hätte können! Das Abendbuffet genauso viel wie Mittags. Nachspeisen, Salate usw. alles SUPER! Auch gab es extra für Kids ein Buffet. Die Animateure ließen sich immer was einfallen bei den einzelnen Themen zur Deko usw.
Wie bereits geschrieben, waren alle sehr freundlich, nett und wenn man ein Problem hatte -z.b. Klospülung ging nicht- wird das sofort erledigt über Funk. Beim Essen wird sofort abgeräumt und immer frische Tischdecken aufgelegt. In der Bar gibt es immer was Alkoholisches und keiner sagt was oder mault. Der Kuchen wird immer sofort aufgefüllt beim Kaffee (Erdbeerkuchen gibts leider nur Samstags und Sonntags :-( hmmm lecker). Falls mal einer nicht gut Deutsch kann, spricht man eben mit Händen und Füßen ;-). Aber meistens wird deutsch gesprochen. Die Zimmer werden immer sauber gemacht -außer Die. und Do.- aber das ist ok. Handtücher gibts immer frisch. Und das die Betten nicht überzogen werden find ich persönlich nicht so schlimm, weil zuhause überzieh ich auch nicht in der Woche zweimal!! Kids-Disco abends ist total Super für die Kleinen! Die Animateure laßen sich immer etwas neues einfallen! ( Stefan, Garli, Glenn und Samanta)
Die Entfernung zum Strand ist ca. 15min. zur Cala Agulla Bucht. Fährt zwar auch ein Hoteleigener Bus, den wir aber nie genutzt haben, weil es ein total schöner Spaziergang entlang am Meer ist ;-) In die City braucht man je nach dem ca. 10min. Zu den Discos etwa 15-20min. Hinten über den Hafen etwas kürzer.
Das Sport Programm war absolut ausreichend. (Außer man ist mit der Voraussetzung hingefahren täglich tollen Sport zu treiben). Wenn man wollte gab es Aqua Fun oder Aero Fun. Dart, Billard, Tischtennis, Gewehrschießen usw. Aber gezwungen wurde man nie. Die Abendprogramme waren von den Animateuren super iniziert und dargestellt! Der Pool war groß genug für alle und Liegen gab es in Massen! Keiner belegte schon ab 7 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Susanne |