Schöne, nicht zu kleine, aber auch nicht zu große Apartmenanlage. 3 Wohnblöcke, A nicht renoviert, B und C renoviert. Lieder wird das Hotel diesen Winter zu einer 5 Strene Anlage umgebaut. Viele deutsche Familien, jeglicher Altesklasse.
Wir waren im Block A untergebracht, einer der nicht renovierten Blöcke. Das Apartment war schon ein bißchen mehr in die Jahre gekommen, aber für Spanien Verhältnisse noch völlig in Ordnung. Es war alles sauber und ordentlich und das ist die Hauptsache.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat besonders gut das Frühstücksbuffet gefallen. Jeden Morgen konnte man sich vom Koch ein frisches Omlette oder ein Crepes zubereiten lassen. Zu köstlich! Es hat einfach an nichts gefehlt. Zum Mittagessen können wir nichts sagen, da wir nur Halbpension gebucht haben, aber man konnte vor Ort All In dazu buchen. Das Buffet beim Abendessen gab auch für jeden was her, egal ob gesund, frittiertes, Nachtisch oder landestypisches Essen. Es war alles dabei.
Die Apartments wurden jeden zweiten Tag gereinigt, was anfagns etwas komisch war, aber völlig ausgereicht hat. Sehr freundliches Personal.
Wer nicht im Trubel wohnen möchte, aber trotzdem alles in der Nähe haben will, ist in diesem Hotel genau richtig untergebracht. Einfach den Berg runter und man hat gleich die nächsten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde Fahrtzeit mit dem Mietwagen entfernt. Der Strand ca. 800m entfernt und der Hafen von Cala Ratjada 1,5 km. Wir waren mit zwei Kleinkindern da und haben immer alles gut erreicht.
Die Poolanlage war für die Aprtmentanlage entsprchend groß, sauber und schön. Es hat zum Abkühlen gereicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Melanie |
Für diese äusserst nette und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlfühlen und mit unseren Serviceleistungen sowie der Freundlichkeit des Personals zufrieden sind. Ihnen die besten Wünsche von der Direktion und das Personal des Protur Turo Pins.