Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für 3 Sterne

Gut

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Personal ist sehr nett und bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste flink zu erledigen!! Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir hatten ein Studio mit Halbpension gebucht. War alles bestens. Sehr schönes Zimmer und immer sauber und gepflegt. Der Pool war ausreichend groß und immer genügend Liegen zur Verfügung!!

• Gut
  • Wie auch schon erwähnt, unser Studio war für uns 3 völlig ausreichend, immer sauber, ruhig. Alles wunderbar!!! Die Betten waren OK, das eigene ist natürlich immer das bequemste ;-)

• Gut
  • Es gibt genügend Sitzmöglichkeiten beim Essen, Drinnen wie auch Draußen. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei!!

• Wie schön erwähnt, das Personal war immer sehr freundlich, zu späßen aufgelegt und sehr bemüht!! Die Reinigungsdamen waren immer sehr gründlich und haben alles zu unsere vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Was sehr schön ist zum Abschalten! Zum Hafen also zum Zentrum von Cala Ratjada läuft man ca. 20-30 minuten, was aber nicht schlimm ist, da es schön zu laufen ist und viele Läden auf dem Weg liegen. Zum Strand Cala Agulla läuft man auch so ca. 20-30 Minuten, auch sehr schön entweder direkt mit ständigem Blick auf das Meer oder durch die "Stadt". Wer sich allerdings den Weg sparen möchte, kann täglich (außer Sonntags) mit dem vom Hotel zur Verfügung gestellten Shuttle-Bus zum Strand und zurück fahren.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Helga