Wir fanden das Hotel super! Es war alles sauber und in einem guten Zustand! Die Bäder bedürften allerdings mal einer Generalüberholung. Das Hotel bietet für Familien einen guten Service. Das AI-Angebot war super! Man konnte den ganzen Tag Essen & Trinken, wenn man wollte. Das Essen war auch sehr gut (verstehen nicht ganz, warum es manchen nicht geschmeckt hat??), es war immer für jeden was dabei. Man muss bedenken, für wie viele Leute Essen zubereitet und warm gehalten werden muss! Großes Lob an die Hotel-Crew! Wir werden auf alle Fälle unseren nächsten Urlaub wieder im Turo Pins verbringen! Wer nützliche Infos über Mallorca/Cala Ratjada haben will, der schaut einfach mal im Web auf folgende Seiten: www.mallorca.de oder www.calarajada.de Wer gerne Pizza ißt, sollte undbedingt am Hafen zu "Mama-Pizza" gehen! Aber nicht nur die Pizza ist lecker, es wird alles ganz frisch zu bereitet und schmeckt sehr gut! Man sollte jedoch so zwischen sechs und sieben Uhr abends da sein, ansonsten wird es sehr voll oder man reserviert... Viel Spass beim Urlaub in Cala Ratjada!
Die Zimmer waren alle in einem guten Zustand. Wie schon ganz oben geschrieben, sind die Bäder mal überholungsbedürftig. Aber trotzdem ist alles sauber! Was etwas negativ ist, ist die Hellhörigkeit des Hotels und das morgendliche Stühlerücken mancher Hotelgäste. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Jedes Badezimmer ist mit einer Badewanne, Bidet und Fön ausgetstattet.
Aufgrund des AI-Services konnte man den ganzen Tag essen & Trinken! Die Zeiten zur Einnahme der Mahlzeiten sind vollkommen ausreichend, es ist für Frühaufsteher bis hin zum Langschläfer alles dabei! Beim Essen und an der Bar gab es einen Raucher- und Nichtraucherbereich. Die Tischwäsche wurde ständig gewechselt und die Tische waren imnu für die nächsten Hungrigen eingedeckt. Beim Essen gab es für jeden etwas und es war abwechslungsreich und es hat immer sehr gut geschmeckt! Wir hätten uns jedoch etwas mehr die landestypische Küche gewünscht.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Die Rezeption war 24h besetzt. Es gab jeden Tag einen kostenlosen Shuttel-Service zum Strand und zurück! Die Zimmer wurden regelmässig gereinigt und auch wurden die Handtücher regelmässig gewechselt.
Das Hotel liegt ungefähr mittig zur Cala Agulla und zum Centrum. Zum Strand braucht man per pedes ungefähr 15 Minuten und in die Stadt/zum Hafen auch ungefähr 15 Minuten (wenn man gemütlich läuft). Die kleinen "Supermarket" findet man an jeder Ecke und kann sich bei Bedarf mit allem Notwendigen "eindecken". Und für alle die, die ohne deutsche Produkte im Urlaub nicht auskommen, gibt es auch einen kleinen Laden, der deutsche Lebensmittel führt. Ansonsten gibt es viele kleine Lädchen, in denen man Souveniers und vieles Anderes kaufen kann. Für alle die gerne Ausgehen gibt es das Bolero, Physical und Chocolate. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel incl. aller Zwischenstops dauert ca. 1,5h. Da die Busse aber klimatisiert und neu sind, ist die Anreise zum Hotel nicht anstrengend.
Hier können wir nicht viel zu sagen, da wir den ganzen Tag am Strand waren. Aber es gibt eine Kinderbetreuung, die auch rege angenommen wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Annett & Markus |