- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Prinzip rundum zufrieden mit dem Hotel, es ist sehr schön, das Essen war außergewöhnlich gut und das Personal sehr freundlich. Im Großen und Ganzen gibt es nichts zu klagen. Leider werden jedoch oft bei den "günstigen" Angeboten diverser Anbieter, bei uns WTA-X Travel, statt den ausgeschriebenen Superior Zimmern letztendlich sogenannte "Superior Select"-Zimmer vermietet. Dies erfuhren wir erst bei der Ankunft. Genauer gesagt wollte ich ein Zimmer-Upgrade auf Deluxe durchführen (Kosten: 20€ pro Tag), freute mich schon weil alles problemlos klappte... beim Bezug des Zimmers stellte ich dann jedoch fest dass es sich hierbei um ein gewöhnliches Superior Zimmer handelt. Auf Nachfrage für was ich denn nun eben noch draufgezahlt habe, erhielt ich die Antwort das wir zuvor in besagte "Superior Select" Klasse gebucht waren - das Upgrade hob uns damit in die nächst höhere Stufe, eben ein normales Superior Zimmer das wir von Anfang an sowieso haben wollten (und auch dachten das wir es schon gebucht hätten...). Diese Select-Zimmer habe ich selbst nie von innen gesehen, ich glaube aber es handelt sich um die Zimmer im Erdgeschoss, es gibt also keinen Balkon sondern nur eine Terasse mit Liegestühlen. Hätten wir persönlich nicht schlimm gefunden, aber wie auch immer - mit Balkon im dritten Stock war es dann doch schöner, dank der Aussicht aufs Meer die einem im Erdgeschoss eben erspart bleibt. Dort würde man auf die Hauswand blicken. Was unbedingt noch zu erwähnen ist: In den Superior Zimmern (und höchst wahrscheinlich auch in allen anderen Zimmern) ist die Toilette kein abgetrennter Raum, sondern befindet sich hinter einer Glaswand (die oben offen ist) im gleichen Zimmer wie das Schlafzimmer. Für alte Ehe-Paare ist das vielleicht kein Tabu/Problem mehr, wir empfanden dies dennoch als störend. Aber man kann sich ja arrangieren und den Partner bitten das Zimmer zu verlassen wenn man die sanitären Anlagen benutzen möchte. Hoffentlich habt ihr keine Freundin die nachtens gerne mal pinkeln muss, sonst werdet ihr spätestens beim spülen geweckt. ;) Trotzdem, das ist nur ein kleines minus, der Rest hat gestimmt! Alles in allem ein super Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Lennart |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, schön dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gut gefallen hat. Auf unserer eigenen Website der Hotelkette Protur Hotels sind alle unterschiedlichen Zimmerkategorien mit Ihren verschiedenen Charakteristiken aufgeführt. Nur die Superiorjuniorsuiten bieten das integrierte Bad und eine Hydromassagewanne. Danke für den Hinweis zu der missverständlichen Katalogausschreibung, wir haben uns diesbezüglich mit dem Reiseveranstalter in Verbindung gesetzt. Bitte entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten.