Wir waren im Juni zum ersten Mal zu Gast in dem Protur Turo Pins. Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Nach der persönlichen Begrüßung durch den sehr zuvorkommenden Hoteldirektor wurden wir auf unser schönes Zimmer (mit Meerblick) gebracht. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Ein besonderer Dank geht an Marta und Antonio, aus dem Restaurant. Das Arbeitsklima schien wirklich hervorragend zu sein. Besonders hervorzuheben war die Essensqualität und Auswahl der Speisen, die wir in dieser Form noch in keinem anderen gehobenen Hotel erlebt haben. Wirklich absolut erstklassig! Am Pool wurden keine Liegen reserviert und es waren zu jeder Zeit freie Liegen am Pool verfügbar. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage war sehr gut. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und freuen uns schon jetzt darauf!
Das 2-Zimmer-Apartment war angenehm groß, nett eingerichtet und sehr sauber. Im Bad fehlten leider Ablagemöglichkeiten und das Sofa war etwas abgewohnt. Das ist jedoch jammern auf hohem Niveau, anderen Gästen fällt dies vielleicht nicht negativ auf.
Das Speisenangebot war hervorragend, die Qualität, die Auswahl und die Frische waren super. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar sind dem gebotenen Rahmen absolut angemessen.
Der Service war absolut erstklassig. Vom Hoteldirektor, bis zum Gärtner waren alle Mitarbeiter stets freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, angenehm ruhig. Wenige Gehminuten in die Innenstadt von Cala Ratjada. Dort gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Zum Strand der Cala Agulla und Son Moll sind es etwa 20 Gehminuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Timo |