Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ge (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie erhofft!

Gut

Es war unser zweiter Aufenthalt im Protur Turo Pins und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht sehr groß. Die Gäste sprachen hauptsächlich deutsch und waren entweder über 50 Jahre alt, oder Familien mit Kleinkindern.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die ausreichend groß und sauber war. Es ist alles vorhanden, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Das Badezimmer ist so groß, dass es auch von zwei Personen gleichzeitig betreten und benutzt werden kann.

• Das Essen war wie bei unserm ersten Besuch wieder ausgesprochen lecker, frisch und abwechslungsreich.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Über den Umgang mit Beschwerden können wir keine Auskunft geben, da wir keine Beschwerden hatten.

• Unser Transfer vom Flughafen dauerte knapp 1,5 Stunden, da der Bus direkt nach Cala Rajada gefahren ist. Unsere Freunde mussten die Rundreise über Cala Millor mitmachen und benötigten über 3 Stunden, um das Hotel zu erreichen. Wie bekannt ist, liegt das Hotel nicht direkt am Strand. Der Strand und der Hafen sind jedoch zu Fuß gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015