Das kleine Hotel ist in 3 Blöcke à 4 Stockwerken eingeteilt und liegt relativ Zentral. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn und Fernsehen. Wir hatten all in gebucht und waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Ich verstehe die negative Kritik mancher Urlaubsgäste nicht, leider gibt es immer Leute, die etwas zu meckern haben. Ich war schon in Hotels mit mehr Sternen, wo der Service und die Gastronomie bedeutend schlechter waren. Oftmals wurde auch bemängelt, dass das Personal schlecht oder gar nicht deutsch spricht. Vielleicht sollte man mal daran denken, dass man in Spanien ist. Wenn man hiermit Probleme hat, sollte man vielleicht in Deutschland Urlaub machen oder noch besser, ganz zuhause bleiben.
Wie oben bereits beschrieben, war alles sehr sauber. Die Betten wurde täglich gemacht und bei Nachfrage konnte man auch täglich frische Handtücher bekommen. Wir ware im 3. Stock zur Straßenseite mit Blick auf die Berge, das Meer und den Essensbereich untergebracht. Auch hier gab es keine Probleme.
Die Restaurants mit Außen- und klimatisierten Innenbereich waren immer sehr sauber. Man konnte sich die Getränke während und außerhalb der Essenszeiten selber "zapfen". So brauchte man nicht lange warten. Auch die Menge und Qulität des Essens war gut. Es gab abwechselnde Themenabende und für Leute, die nun wirklich gar nichts mögen, gab es immer Nudeln, Pommes und Salat. Den ganzen tag über konnte man Eis am Pool bekommen. Lecker.
Nachdem wir problemlos einchecken konnten, bezogen wir unsere Zimmer. Beschwerden hatten wir keine, da wir mit allem recht gut zufrieden waren. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Auf Nachfrage konnte man auch täglich frische Handtücher bekommen. Die Putzfrau in unserem Block war sehr freundlich und auch die anderen Angestellten waren zum Teil sehr nett und begrüßten einen immer mit einem freundlichen "Hola". Meiner Meinung nach ist die Freundlichkeit in Ordnung. Wahrscheinlich liegt es an den Urlaubern selbst, wie das Personal reagiert. Man soll sie ja schließlich nicht heiraten. Wir waren damit zufrieden. Es war auch kein Problem, Autos zu mieten. Wenn man Informationen benötigte, hat man diese auch bekommen.
Die Lage des Hotels war relativ zentral. Man braucht ca. 15 Minuten zum Strand oder in die Stadt. Wenn man keine Lust hatte, zu laufen, konnte man den hoteleigenen Shuttleservice nutzen. So kam man nach ca. 5 Minuten nach eine lustigen Fahrt mit dem netten Busfahrer an. Außerdem hatte man auch die Möglichkeit, Fahräder zu mieten. Wenn diese funktionsfähig waren, konnte man schnell an alle Orte Cala Radjadas kommen.
Viele Grüße an die holländische Animation. "Hup Holland Hup". Wir haben an mehreren Abenden die Animation angeschaut und man hat alles mühevoll einstudiert und vorgetragen. Wenn man nicht auf soetwas steht, brauch man es sich ja nicht ansehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2006 |