Ist ein mittelgroßes Hotel, daher auch übersichtlich. Wir kommen seit 13 Jahren ins Turo Pins, wir lieben dieses Hotel, sehr Familiäre Atmosphäre.Der Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Allerdings wenn man Erholung und Ruhe sucht und keine Kinder hat sollte die Ferienzeiten meiden, das Hotel ist auch von Familien mit Kindern sehr beliebt. Habe bisher hunderte Fotos (wie einige andere auch)vom Turo Pins hier eingestellt, hoffe dem ein oder anderen hat es etwas geholfen bei der Wahl des Hotels
Wir haben immer Juniorsuite, Wohnzimmer und Schlafzimmer, die Größe ist gut und ausreichend. Balkon. Schönes großes Badezimmer, uns hat es die Dusche sehrangetan. 2x TV, Safe ist kostenlos, Wasserkocher, Fön. Alles sehr sauber, Handtücher jeden Tag gewechselt. Die ein oder andere Schlafcouch kommt langsam doch in die Jahre. Allerdings könnte unter der Schlafcouch und dazwischen (Eisengestell) hin und wieder gereinigt werden. Für Gäste ! es gibt einen Mühleimer im Zimmer, manches muss nicht in der Schlafcouch versteckt werden !
Die Auswahl am Buffet ist sehr groß, beim Frühstück oder Abendessen, sehr leckeres Essen. Wenn man Fragen zum Essen oder Wünsche hat, einfach jemand vom Restaurant -Team ansprechen. Jeder kann es sich selber aussuchen ob Er im Restaurant drinnen oder draußen sitzen möchte. Getränke beim Abendessen zahlt jeder selbst. Die Sauberkeit im Restaurant und am Tisch ist sehr gut.
Wenn man mal eine Reklamation hat, einfach an der Rezeption Bescheid geben. Wenn wir von einem Ausflug oder Spaziergang zurück kamen war alles erledigt. Nicht alle vom Personal können Deutsch, wir haben aber nie Probleme gehabt, haben uns immer verständigen können und umgekehrt. Rezeption Check-in Check-out war immer sehr gut. Rezeption auch wenn man nur Fragen hatte oder echt mal eine Reklamation hatten war immer sehr gut und Freundlich. Das ganze Personal auch der Direktor vom Turo Pins sind immer sehr Freundlich Hilfsbereit ein offenes Ohr und können auch Spaß vertragen. In so einer Atmosphäre fühlt man sich wohl. Wir möchten uns einmal beim ganzen Team und beim Direktor vom Hotel Turo Pins bedanken für die Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Familiare Atmosphäre, die wir hier immer erleben.
Das Hotel Turo Pins liegt an einem Berg, in einer Nebenstraße, nicht direkt im Zentrum daher ist es hier ruhiger. In etwa 15 Min. ist man am Hafen oder an einem der 3 Strände (Cala Agulla, Son Moll, Cala Cat) Pools, Wellness, Fitnessgeräte im Haus. Reiterhof, Golf usw. in der Nähe. Die Pools werden jeden Tag gereinigt und die Wasserqualität gemessen. Dieses Jahr hatten wir mal Glück gehabt mit der Fahrt vom Flughafen zum Hotel 70 Min. etwa (86km). 2017 hatten wir 2,5 Stunden gebraucht. Wir haben immer ein Auto gemietet (aber zu Hause gebucht, ist besser). Wenn man in Cala Ratjada ist, ist es besser ein Auto zu haben. Bei der Reisebuchung gleich mit gebucht, wir buchen ein Auto immer bei Tuicars = Europcar, ist gleich unten am Kreisverkehr (nur die Straße am Turo Pins hinunter gehen). Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) sind genug im Ort, ein größerer Lebensmittelladen (Eroski) ist unten am Kreisverkehr, gleich hinter der Autovermietung Europcar. Sonstige Einkaufsmöglichkeiten jede Menge. Auch Lidl, Müller am Ortseingang kurz vor der Tankstelle Restaurants und Bars jede Menge im Ort. Ausflugsziele Beispiel : Leuchtturm Cala Ratjada, Villa March in Cala Ratjada, Castell de Capdepera, Kirche Sant Salvador in Arta. Fotos auch hier : Sehenswürdigkeiten / Ausflugsmöglichkeiten.
Fitnessgeräte sind ausreichend vorhanden, ,Wellnessbereich mit Sauna ist sehr gut,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dieter |