- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 2.Mal in diesem Hotel und waren wieder ähnlich begeistert. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und werden auch täglich gut gereinigt, an manchen Tagen könnte es etwas ordentlicher sein. Das Angebot im Hotel, sowohl die Poolanlagen als auch Fittness und Sauna sind sehr gut gepflegt. Am Besten hat uns aber, wie bereits beim ersten Mal, das vielfältige und äußerst schmackhafte Essen gefallen.Wir haben es sehr genossen, der Service im Restaurant könnte nach unserer Auffassung aber besser sein. Oft gibt es Diskussionen unter den Kellnern, die Abläufe sind nicht besonders gut organisiert, dadurch entstehen unnötige Wartezeiten, insbesondere wenn das Hotel fast ausgebucht ist, wie zu unserem Urlaubszeitraum. Auch am Pool war das hohe Gästeaufkommen deutlich zu spüren. Während wir im vergangenen Jahr immer einen freien Platz am Pool gefunden hatten, wurden in diesem Jahr von Vielen die Liegen schon vor dem Frühstück belegt, ohne sie tatsächlich zu nutzen. Wie fanden es schade, dass das Hotel darauf nicht reagiert hat. Die Atmosphäre in der Hotelbar , auch das abendliche Programm (jeden Abend Live-Musik), hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter hier sind besonders freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.Die Bedienung, egal ob direkt an der Bar oder am Pool ist super! Hier konnte man sich als Gast sehr wohl fühlen. Die Getränke sind sehr gut (Markengetränke), leider sind die Preise im Vergleich zum Vorjahr stark gestiegen, auch für die All-in-Gäste. An der Rezeption sind die Mitarbeiter ebenfalls sehr aufmeksam und haben immer ein offenes Ohr. Wir hatten 2 Reklamationen und diese wurden sehr prompt bearbeitet und abgestellt. Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub mit ganz kleinen Schönheitsfehlern. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut